**Сделал пару глотков**
ммм! Давно не пил молочного коктейля вкуснее этого. Мои Благодарности Бармену. :)
**Сделал пару глотков**
ммм! Давно не пил молочного коктейля вкуснее этого. Мои Благодарности Бармену. :)
-благодарю за лестные слова
*повернувшись к девушке)
-ну почемуже нельзя)просто наверное незнаю еще,чего мне хочеться^_~
- Если бы я знала вас немного побольше, то рискнула бы предположить, что вам хочется... а так... первое, что мне пришло на ум - глинтвейн... Почему - не знаю... Но не думаю, что попала в цель относительно вашего желания, - смеётся.
Это чего, Итальянцы победили?
Я не верю. :(
-почемуто я предвидел что макаронники победят....^_^
-ммм,глинтвейн...не,пожалуй всетаки тоже чтонить освежающего выпью
*достав Грейпфруктовый сок и немного мятного сиропа,перемешав со льдом^_^
-ммм,хорошо^_^
/В ужасе/ Как победили?! Не верю! Это же позор всего чемпионата... -_- В России все фанаты будут рвать на себе волосы... -_-"
- Оригинальное смешение... хотя я предпочитаю в таких вещах традиционность: просто мятный коктейль. Может просто потому, что грейпфрукт для меня горький? - задумалась...
Логика проста – Французы уже были чемпионами, значит смогут(МОГЛИ) стать ими еще раз. И сомнений не было.
Как страшно жить… Анри будет в бешенстве. <_<
если честно, спокоен как удаф(ффф).. :P ну да фиг с ним, с футболом, лучше налейте мне чего-нибудь освежающего... :P
Блин, Анри и тот подвел.
Пойду выслпюсь "С Горя". :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
-прошу,ментоловый фреш^_^(рецепт нагло подсмотрен в одной кафешке)
*толкнув стакан по краю барной стойки)
Ну... логика в принципе есть... Ужас, в общем. Никогда не подумала бы даже со всеми прогнозами, что так всё печально окончится... -_-
- Ночи, Анри-сан, - улыбка.
а что там в составе??? а то жутко интересно... :P
-грейпфруктовый,гранатовый соки,мята,лед^_^(простой состав,но жерким летом-самое оно,бодрит и освежает дай боже^_^)
вкусно, сенкс большой...***закуривает***
сейчас я подчищу твою репутацию немного, хоть и жутко не люблю ценз... :P
^_^а приходиться)я кстати таки нащел где купить все ингридиенты своего любимого коктейля))с зп сделаю себе небольшой подарок^_^
уфф..зачем сказал, ибо я тебя найду и приеду дегустировать... [emotion:lol]
хе хе^_^придеться скрываться....хотя..тыж по запаху найдешь^_~
поэтому лучше не скрываться а просто угостить :rolleyes: ...и да кстати, что там за тема с ночным гулянием???
ну самая обычная тема)будут желающие-устроим)не будет......увы и ах)
я - желающий...если что...а пока - курить и спать...ибо не спал два дня...