да всё мы поняли... просто пятница.... мозги набекрень [emotion:lol]
да всё мы поняли... просто пятница.... мозги набекрень [emotion:lol]
О господи, как я за сегодня устал... Кселл, какого-нибудь слабоалкогольного апельсинового коктейля, пожалуйста... *Приваливается к стойке, изображая дикую усталость*
*Под мощные раскаты песни "Rollin'" к кафе подруливает LiR на чёрной "Тойоте"...Заходит в кафе,встаёт за барную стойку...Пристально смотрит на Urberk'a...*
Ты типа реально устал,парень...Держи свою "отвёртку"... B)
*Смотрит в зал...*
Чё-то мало сёдня народу...Nakim'a провожают,не иначе...
/Быстро входит в кафе, стуча каблучками. Немного нервничает./
- Хай, минна! Можно мне чего-нибудь очень крепкого в небольшом количестве, я только с дачи. -_-"
Shaman Anime с грохотом выкатывает кокосовый орех: Очень крепкий орешек- угощайтесь, please [emotion:lol]
Глазами ищет в кафе сверло.
- Спасибо... - рассмеялась. - Но я несколько не это имела в виду, хотя тоже ничего. По крепости... ;)
Особенно, если учесть, что внутри перебродивший кокосовый сок :P Кто нибудь просверлит леди дырочку? Опять всё надо делать самому.... Амидомару, в реликвию!!! Кафешку озарило от вспышки взмаха меча и спустя пару секунд на барной стойке стояли две абсолютно ровные половинки ореха, до краёв полные сока. Shaman воткнул по трубочке в каждый орех и протянул одну половинку леди- угощайтесь :D[emotion:lol]
- Как всё странно, но всё равно спасибо... - принимает весьма своеобразный напиток. - Urberk, может мало, потому что всё-таки выходные... )
Конопля это тоже дерево. Ей просто вырасти не дают. Я ТАКОЕ ВИДЕЛ… Папа Карло настругал тысячи буратин и не одной матрёшки…. К чему это хуй
Эх, просто скучаю я по Невидимке. :(
Шаман, даже не думай делать намеков. ;)
Удивленно смотрит на Арчи.
- Действительно, к чему ты это?
Всем привет! *в кафе ворвался серокожий и рогатый демон :)* Я тута новенький...
- Привет, Норг. Я тоже здесь новенькая. ) Как оно? - улыбка.
- Принести. Если не сложно, конечно. :) Томатный сок. Ба-а-альшой стакан! - улыбка.
Ясно... ты меня так со всеми заочно познакомишь. ) Пускай человек отдыхает. Не навсегда же человек уехал, в конце концов. /улыбка/
- Аккуратней там... - смеётся, - бармен тебе этого не простит. )
**Приносит длинный стакан с томатным соком** Вот. Пей осторожно, я его из холодильника достал.
**ставит стакан на стол** Я сейчас свой принесу. :)
- А почему пить осторожно? - подозрительно смотрит на стакан с красной жидкостью.
Холодный.
*неожиданно и непонятно откуда взявшись за барной стойкой
-всем это.....комбанва.....
*прилег немного отдохнуть,перед этим поставив "Эрцгерцога" Бетховена на музыкальном автомате