ага, ты не "тру-эмо-кид" и наверное это к лучшему... :D
ага, ты не "тру-эмо-кид" и наверное это к лучшему... :D
- Да я не особенно сожалею, что яд не действует, просто... забочусь, можно сказать... - смущенно. - А Шаман, это - кто?..
/вертит в руках пустой бокал/
*наливая новую порцую коктейля и передавая девушке бокал.
-шаман,эт один из наших больших модераторов^_^из породы следящих за порядком на форуме)
слава богу у нас с ним теперь мир и понимание...
***допивает коктейль***
- ну что, пойду-ка я спать[emotion:lol]
Хорошая идея. Вон, у меня уже светлеет за окном. :( <^,..,^>
/с благодарностью принимая коктейль/
- Понятно. То есть его надо чтить, любить и уважать? Или можно допускать какие-нибудь вольности?.. - задумчиво. - Пить яд без вреда для здоровья? Учится??? Это похуже чем в Арканзасе-16 (если не ошиблась в названии), не к ночи упомянут. -_-"
/усмехнулась/
- Не у тебя одного светлеет, Арчи, - улыбнулась. - Оясуми, Анри-кун! - смущенно.
Модератор – это друг, товарищ и помощник всех флудеров участников форума. С шаманом можно многое. :D
Ну все, я спать. Последние спички в глазах сломались, а зажигалка не влазит. /Упал носом на барную стойку… спит/
- "Можно многое..." - задумчиво протянула, - прав, наверное, был Ю, когда советовал читать мне поменьше манги. Для меня это несколько двусмысленно прозвучало, - улыбнулась.
- Ну что ж... - встала. - Думаю и мне пора. Всем спокойной ночи. - улыбнулась и вышла.
***сквозь сон, лёжа на любимом диване***
- Ага, у вас там утро уже, поди, а у настолько ночь начинается.... вообще , то что я больше всего люблю в нашем форуме - это большая зона обитания анимешников, интересно так общаться не только с московской, разросшейся до неприличия тусовкой анимешников, но и с другими людьми отовсюду буквально...
***сказав эту умную фразу, сам вероятно не запомнив того, что сказал, во сне выкуривает ещё одну сигарету и отключается***
*Достал "Стечкин",положил его на барную стойку,разобрал и начал чистить...*
Оружие надо держать в чистоте...Благо,ещё есть,кого мочить... B)
*Тихо напевает:
"Ашитао имани нури каэтэку
Хаджима ива итами то намида..."*
Привет!Вижу,вы второго бармена нашли... <_<
Что ж,бум с Кселлом посменно работать...
*Глянул на часы...Собрал пистолет.*
ОК,надо бежать...Возник небольшой напряг,буду его решать.Увидимся завтра!
*Быстро вышел из кафе...*[emotion:lol]
- Хм, пистолет зачем-то с собой взял...ты там того, не очень "решай проблемы", а то мало ли что... [emotion:lol]
Людям старше 13:
и что бы это значило???
ээээ.... Я так понял, что нам 13 еще не исполнилось... Я всегда это подозревал! :P :D
ня...я ещё мелкий...мне ещё нет 13-ти, бу-га-га (читайте юзеринфо) [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Вы ничего не поняли. Вам точно меньше тринадцати. <_<
Нюни распустили.. :P :P