Я понимаю но все же...
Я понимаю но все же...
Шаман...тогда я тебе в чай чего-нибудь позабористее засыплю...так что даже и не думай :P
Shaman Anime делает пометку в блокноте "проинформировать госнаркоконтроль...." [emotion:lol]
***ставит в качестве звукового сопровождения IFK*** да...прикольная группа была :D
Кстати, у нас на пивзаводе (Красный Восток / Солодов ) берут на работу только трезвенников. А знаешь, как это они определяли в первое время (час не знаю как- завод продали Effes Pilsner) склонность человека к выпивке? Устривали ему якобы экскурсию по рабочему месту и как-бы невзначай показывали саму пивоварю и разливочную линию. Мастер брал с конвеера бутылку, открывал, отхлёбывал- и протягивал тому, кто устраивается на работу- мол, на, попробуй- прямо с конвеера, сравни!
Если тот выпивал хоть пол-бутылки- всё, свободен- следующий!
хы, забавно...
Атем не менее, первый тайм мега матча Германия - Макаронники закончен, пока 0:0...ждём победы!!! Все дружно болеем за Германию...Рази, ты можешь не болеть :P [emotion:lol]
Уже 2 тайм и все по нулям!!! Ахтунги позорные .......(далее следует непереводимый итало-немецкий фольклор) :angry: :angry:
Да, сволочи...да пожрёт макаронников великий Ктулху :angry: [emotion:lol][emotion:lol]
Ещё 15 минут и бум смотреть серию пенальти!!Хочу пенальти!!!!
но щас игра как-то активно пошла, может и не будет пенальти...я хочу "золотой гол"!!!
Пенальти прикольней + кажись всё к этому идёт...
ага, но меня это не радует, хочется просто красивого гола, в равной, практически игре это самое интересное
2:0 Макаронники побили бюргеров, моя рыдать и идти пить яд....
моя составляет тебе компанию...но матч был красив...макаронники - .... .... ... .... ...(далее непечатно)...
Ничего красивого я чуть не заснул... Гоняли мяч туда-сюда...
да ну тебя, ради последних 30 минут можно было потерпеть, в доп. время была сумасшедшая игра...карочь мне понравилось, но это сугубое ИМХО...
Яд начинает действовать и я уползаю спать...
сменил ненадолго подпись... :( ааа...абыдна...
Я так понимаю Италия выиграла?
ага....хочешь-читай мой ЖЖ по этому поводу... :(