Кселл, можно мне пожалуйста моего, без сока который...
***ставит пластинку Dian'ы Krall*** ну , теперь можно и к блюзику перейти...ибо хочется чего-нибудь поспокойнее
***садится в кресло, закуривает***[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Кселл, можно мне пожалуйста моего, без сока который...
***ставит пластинку Dian'ы Krall*** ну , теперь можно и к блюзику перейти...ибо хочется чего-нибудь поспокойнее
***садится в кресло, закуривает***[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
-Анри,у нас сегодня не чинзано,готовлю свою любимую вариацию Дайкири,вишневую,ну а тебе так и быть,чегонить попроще
*достав бутылочку текиллы и апельсинового ликера
-блин,куда я дел соль.....
*найдя таки соль,доделав коктель
-анри,прошу,маргарита,просто маргарита^_^и томатного сока для арчи
*толкнул оба стакана по барной стойке заказавшим
Ай, пасиб...тож вкусно, да, когда мы выберемся куда-нибудь, где делают хорошие коктейли, это вопрос вообще-то ко всем (ну массквичи :P имеются в виду)...
-ну...мы и сами их неплохо мешаем^_^толькоб все ингридиенты достать)))
ну так, кто б спорил... но всё равно, собраться надо... :D
чую ....пятницей пахнет
пятница....работа.....зло...но вечер после работы.......айда народ собирать,а,анри?^_^
а вот фиг вам...эт я так затравку закинул, я в пятницу просто выбираюсь в виски-бар хороший, там в честь смены акцизов скидка 50% на крепкие спиртные :P я сам не знаю где, друг вытаскивает...так что...а в субботу я готов, плюс там как раз Накима провожать надо...
провожать?куда?чтото я не слежу последнее время за новостями,и увы...в субботу уже планы
совсем планы??? на вечер и ночь??? [emotion:lol]
пока незнаю,но в субботу я скорее всего занят,увы,так что какнить в другой раз видимо)либо всетаки собирай завтра поздним вечером народ)))
шо значит "собирай"...а сам значит будешь сидеть и ждать пока вытащат выпить куда-нить???...нехорошо, а просто Наким уезжает домой на всё лето, вот мы его проводить решили...
хе хе,а сам буду в это время сидеть на работе,и вешать лапшу на уши клиентам^_^в ожидании пока меня куданить вызвонят)))))))
правда,я наглый?)))))
а накима,ну коли смогу,приеду конечно,поучаствую в проводах)))
зато стопудов будешь при деньгах :D опять в "Гоголь"...может опять посчитать забудут чего-нибудь???
/с благодарностью принимает напиток/
- И так каждый раз. Иногда я просто жалею, что не живу в Москве, или хотя бы не имею возможности туда часто приезжать. Хёх... /вздохнула/
- Эээ... Арчи... А не много ли соли за один раз? Сок плюс крекеры... Яд, всё-таки... /улыбка/
мои финансы скоро споют свои последние романсы))))
побыстрее бы 15е число^_^
а воообще,хорошо,что в "гоголе" у сотрудников с математикой плохо)))))
яд на модераторов не действует...проверено
ага, 15-го мну на концерт в клубец, быстрей бы...точно :P[emotion:lol]
концерт?чей?и с колько в вечно деревянном эквиваленте туды вход?
- Совсем-совсем не действует? - удивленно. - А если очень хочется?
тебе наверное не понравиццо...вот тут инфа и флаер...вход с флаером - 200рэ. Клуб - PODмосковье, что рядом с Арбатом...
Цитата Совсем-совсем не действует? - удивленно. - А если очень хочется?
совсем-совсем - а жаль (шутка) за всеми вопросами - к Шаману...[emotion:lol]
да,анри,чтото помоему не мое.....да и тащиться туда после работы.....сдохну)
да и 16го вроде там чето намечаеться))в общем будет видно)