Хмыкнула.
- Арчи, не думаю, что холодное мне хоть как-то повредит. ) Но всё равно - спасибо. )
Улыбнулась внезапно появившемуся бармену.
- Ночи. ) А нас сегодня действительно мало... ) Устал?
Хмыкнула.
- Арчи, не думаю, что холодное мне хоть как-то повредит. ) Но всё равно - спасибо. )
Улыбнулась внезапно появившемуся бармену.
- Ночи. ) А нас сегодня действительно мало... ) Устал?
*приподняв голову с барной стойки
-угумс,есть немного,а народ видимо все еще провожает накима^_^или..может они все уехали вместе с ним?)))))))
- Накима?.. -_-" Я опять никого не знаю... - вытащила из сумочки небольшую плитку темного шоколада с корицей и протянула Кселлу. /улыбка/
*взяв шоколад
-спасибо^_^*немного смущенно улыбнулся
-а наким....один редко захаживающий форумчанин....его вроде сегодня должны были провожать))
**Допивает сок**
не то, что бы я сильно хотел уходить, но мне завтра предстоит встреча с одним очень хорошим человеком. Предстоит подготовиться. :rolleyes: А я не знаю, что мне с ним делать… :unsure: Ладно. Утром придумаю.
[emotion:lol]
Арчи, я очень надеюсь, что ты не про меня говоришь?.. О_о..?? Или только поэтому ты мне время прихода ограничил, чтоб я с этим человеком не пересеклась?.. О_о..?? Хотя перед встречей лучше выспаться, так что дуй спать. /смеётся/
Легче стало. ))
Плыву-Плыву © WarCraft 2000 (rus) B)
Элоиза я хороших носом чую. :rolleyes:
Элоиза
А чего место жительство не выберешь? :unsure:
- Вааа!! Мне удалось наконец хоть кого-то смутить!! - смотрит на Кселла с шоколадом. - Мелочь, а приятно. /улыбка/
- Арчи, хорошо, что хоть носом. ) Это уже радует! ) Место жительства??? О_о..??
Да. Я про графу «Откуда» в твоей инфе… <_<
Тебя смущает, что у меня там ничего нет? :) Я просто не очень хотела, чтобы меня кто-нибудь случайно узнал из знакомых. Но если хочешь, то я могу её заполнить. ^-^
Ясно.
Ну, как сама захочешь (решишь), так и делай.
Следующим постом, 666-ым, меняю аватарку на Аватар Архидьявола из Heroes V. Но только до 667-ого сообщения. ... традиция у меня такая. -_-
Тогда оставлю всё как есть. :)
Традиция? О_о..?? И давно она у тебя? :/
Еще до «Второго Удара». До того, как форум упал.
Ну, все, я пошел.
Всем спокойной ночи.
P.S. 37*18
Цитата Шаман, даже не думай делать намеков. ;)
Тааак, интересно, а на что это я немекаю??? :blink:
Ну, Арчи- заставлю я тебя как нибудь выучить японский, чтоб мы могли втроём с тобой и Невидимкой в кафешке разпевать хентайные пьяные песни на непонятном для прочих (включая Минора ) языке.[emotion:lol][emotion:lol]
Тук тук..
Я зайду -_-
Чего сидите моооолока Кимуууре!!! :D
*Ловко отправил Kimur'e стакан молока...*
Чё эт тебя на молоко пропёрло? Решил здоровый образ жизни начать?
*Cтавит на автомате что-то из репертуара Карлоса Сантаны...Достаёт "Стечкин",громко клацнув затвором...*
НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ - С ДАННОГО МОМЕНТА Я СНИМАЮ С СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ БАРМЕНА В ПОЛЬЗУ МОЕГО ПРИЕМНИКА КСЕЛЛА.ПРИНИМАЮ ДОЛЖНОСТЬ СЕКЬЮРИТИ ЭТОГО КАФЕ И ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ВЫШИБАТЬ МОЗГИ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЕРЕСИ,МАССАКРА И ДЕСТРОЯ! B)
*Зловеще сверкнул очками...*
Кстати,а где тот демон?Пусть в следущий раз примет человеческое обличье!Фейс-контроль! <_<[emotion:huh][emotion:lol]
***Зашёл, оглядел присутствующих***
- Охайо всем!
***Подходит к бару, начинает варить себе кофе. Достает толстую пачку вечнозелёных денег и начинает пересчитывать***
- 1200,1300,1400,1500.
***Удовлетворенно хмыкнул***
- Так, ну что народ гуляем?! :D :P :D
*Подошёл к GTO...*
Гуляем-гуляем...Но пушки - СДАЙ! B)
Какие пушки командир? :blink:
***Поправляя галстук***[emotion:lol]