Лучше не буду. Там наверняка мат-перемат.
Лучше не буду. Там наверняка мат-перемат.
Ню, немного есть. :))) Всё остальное он держит в голве :D
савсэм чуть-чуть....
Рыська!!! Видео мега-глючное...не, я в шоке. а музыку...ну только под траву такую написать можно...лежал под столом... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Мне так нравится!!!!!!!! Супер! Приколись! А есть у тебя Moshi-moshi? Могу грузануть. Тоже клевая.
нее...боян, я видел...а я щас амв-шку скачал на Наруто, но всю отрисованую от руки - там мега жесть...
Круть! А... погоди.. а мне можешь на мыло скинуть? Красотень наверное!!!!!!!!
А с собой у мну тока от Эскафлона остался клип.
он того, концептуальный слишком...в принципе, я те клипов на диски накидаю, тока мне списочек пришли, что есть у тебя, чтоб лишнего не писал
Ээ... Я не сеня скажу, завтрО, но с ГТО у мну много чего прибавилось. :D
И кстати, Анри, а где можно музыку закачать без всяких там жутких способов регистрации и тп?
что значит "жуткие способы регистрации" ?? Они везде примерно одни и те же, я лично качаю через торренты, когда знаю что искать, когда не знаю, то есть пара сайтов, где я зарегистрирован...ну и локалка, конечно...
*В кафе входит высокий парень в очках и чёрном костюме...Падает в кресло,предварительно взяв бутылку "Асахи" из холодильника...*
Коничива,минна-сан... :)
Эээ...Вам хорошо в Москве,у вас утро.А у нас день в полном разгаре. :D
*Поправил очки...*
Настроение отличное!А главное - Я НА СВОБОДЕ! [emotion:lol]
Это действительно классно! А я - на работе - у нас тут началькин :) самый важный приехал. Всех так вчера напиугали его приездом, что сеня у нас чёрно-белый офис и все в 8-30 уже на работе! небывалое достижение!!!
В 8:30?Мдаа,рекорд скорости просто! :)
Помню,у нас в казарме в 6:30 дикий крик комвзвода:"РОТА,ПОДЪЁМ!!!" :angry:
C коек все как ракеты взлетали...
А у мну отпуссск! Няяя! Тааак, а чем тут у вас отпускников кормят-поят?...
Пиво "Асахи",коктейли,закуски,другой пивос и т.д.
Оплата по кредиткам... [emotion:lol]
И сливками!
Бесплатно!
Э,не,лучше наличкой...Платно...
*Поправил четвёртую нашивку...*[emotion:lol]
Это ты за напитки столько наши... наличных получил?
Должен же быть легальный заработок у профессионального киллера... [emotion:lol]