C каким удовольствием Амидомару покромсает этот диванчик. Надумаешь расстаться- свисни :D
C каким удовольствием Амидомару покромсает этот диванчик. Надумаешь расстаться- свисни :D
а зачем кромсать мэскот???
*подумал*
А, давай. Отдаю диван в полное распоряжение Шамана.
простите, хрен, диван - уже собственность кафе, сгорит только вместе с ним...***исчезает из кафе вместе с диваном*** :P
Тогда повешу объявление на молоток.ру - Продается антиквариат по сходной цене. А бабки потом пропьём в кафешке [emotion:lol]
***появляется без дивана***
ну всё, диван эвакуирован...
***садится в кресло***
деньги и так есть, а вы, батенька - спиваетесь, а ещё - модер... :rolleyes:
Ну так мы же с Амидомару не страдаем похмельным синдромом [emotion:lol]
возможно...
***слушает Fred'a Turner'a***
УРЯЯ я могу постить в кафе.ЛуЛу с возвращением :P ...блиииин ёмаё я- то уеду на месяц и уже не буду постить...ничего не сломаю,ни у кого не подпалю диван....ай я яй.... :(
да лан, я бы тож уехал бы на месяц...отжохнуть куда-нибудь...но не выйдет, минимум до августа сидеть :(
*собирает чемоданчик* "Лано,лано....настало время проверить какая концентрация вампиров в Москве.. B) "
Да, и предъявите, пожалуйста, все свои регистрации МНЕ!!!!! :P самой нужно хееее
надолго к нам???
Wolfnet, не забуть заглянуть в Питер! У нас тут куча дьяволльских ангелов или ангельских дьяволов.... хм... и самое главное хорошо жарко... море близко а что там в Москве делать. ;)
что делать-что делать, всем, кто приезжал, пока нравилось <_<
Вульфи, ещё раз меня Лулу-саном назовёшь, я на тебя в министерство обороны анонимку наклепаю - мол, оборотень в погонах
А думаешь у нее и там связей нет ;)
Так...давайте тут без стукачества, пожалуйсто, ...ибо люблю кромсать стукачей, очень люблю...
Лето, говорите..? :rolleyes:
Wolfnet, куды б ты не поехала, вИздИ тИбя ждут :)
Главное в Самару не едь [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]