Цитата Обсуждаем правила, да уж докатились...
Ну, надо же обывателям иногда высказаться... а мне нуно как раз составить список плюшек на будущее ;) Эт чтобы не возникало вопросов "ЗА ЧТО?" :D
Цитата Обсуждаем правила, да уж докатились...
Ну, надо же обывателям иногда высказаться... а мне нуно как раз составить список плюшек на будущее ;) Эт чтобы не возникало вопросов "ЗА ЧТО?" :D
Цитата Нечисть,вампиры тута только нежити нехватает некрополис развили!
ну вообще-то из нечисти тут всегда было только 2-е - два вОмпира, один остался, я об этом, ну и соответственно, шинигами - тож двое, один старый и злой модератор, ну и моя скромная персона - все доказательства - в предыдущих кафешках... :P
Насчет Вмпыров,их у нас трое,не забывай рази^_^
а так,тут еще иногда демон небезызвестный появляеться))))))))
Я правила нарушать котигорически не намерен!Я очень примерный парень!Гордость Российской Фдерации ;)[emotion:lol]
Значит "отметим" доской почёта [emotion:lol]
Времячка пока нет но скоро будет но не фото!у мя нет ни фотика не сканера к сожалению!
А фотик и не нужен: на аниме-форуме РЕКОМЕНДУЕМ использовать аниме-авики. Согласись, что это логично, что на аниме форуме использовать всё анимешное- и авики, и подписи. Но это НЕ ЗАКОН, а лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ :D
Естесственно я же неговорил что хотел аву - свою фотку я сейчас ищу мне подходящую!Но вот пока не встретил!
может, помочь? :rolleyes:
На что она должна быть похожа? <_<
Цитата Гордость Российской Фдерации[emotion:lol]
А что это за Гордость Российсская?
Цитата(Shaman Anime @ 29.6.2006, 11:14) Значит "отметим" доской почёта Прибъём! х)
Цитата Korewa nani?
У тебя под авкой есть полосочка из 7 квадратиков. Зеленый, красный и 5 синих - это и есть "плюшки" :) Уровни предупреждений так сказать ;)
Люди, хватит меня подбивать на подобные разговоры. Я, между прочим, тоже анимешник и на форуме хочется общаться не только на тему модерирования. Что-то не устраивает, в ЛС или в Асю - все обсудим.
Аа! Прости-прости-прости!! не хотела доставать!!!! @_@ Просто мои "плюшки" видны только модерам и админам..
Цитата Просто мои "плюшки" видны только модерам и админам..
Угу... и тебе, если их повесили.
Archiron я честно говоря даже не знаю блин!
Определись со своей любимой анимешкой (персонажем)- а уж сделать авик- нет проблем (хошь- просто рисунок, хочешь- анимированый, как у меня, лиж был бы материал- то есть отрывак анимешки)
Я опредилился пока только с тем что это будет какой-нибудь персонаж из аниме обезательно муж. рода!Я вообще хотел свой рисунок но фотика нет друг обещал дать ещё на прошлой неделе воть сижу и жду!
вообще-то вторым шинигами был как раз я.что и ясно из постов в предыдущих "Кафе"... :P , ну а про Рази...да, забыл.... :D
***Заходит на ходу отрабатывая каты***
- Так, удар, блок, блок, залом, бросок, болевой, добивание....А что ещё противники? Выходи по одному, если смелые!
***После этих слов падает на пол и спит. На спине кимоно табличка - "Не будить, убьёт - напряжение 220 V"