Цитата На спине кимоно табличка - "Не будить, убьёт - напряжение 220 V"
***И мелким подчерком Минора намалевано "Пни меня"*** :)
Цитата На спине кимоно табличка - "Не будить, убьёт - напряжение 220 V"
***И мелким подчерком Минора намалевано "Пни меня"*** :)
***заходит в кафе, ставит рядом с телом ГТО бутылку сока***
- А то опять будет орать, хочу пить с утра...
***садится в кресло, устало мну, буду спать сёдня тут***
Пасиб...
***Встал, выпил сок, выкинул в мусорку, и устало попёрся в новый безумный день***
... и даже аригато не сказал <_<
сказал-сказал...я даж удивился... :D Ладно, поплетусь и я в новый день, пойду завтракать...
Он искаверкал слово! Шо эт за пасиБ?? Над по-нормульному грить - псибки - аригатки! :D
ОМГ... Если бы в эту тему заглянули учителя русского языка, их бы инфаркт хватил. Ладно очепятки... но ТАК каверкать слова... :)
***сидит за барной стойкой с бутылкой Хайникена, играет "Сегодня Ночью"***
за их общей аниме-безграмотностью....не поймут, просто
Сюда бы нашу бывшую Елену Николаевну!Было бы прикольно!в каждом своём посту она бы писала цыфру два!Даже с минусом!
И начала бы с тебя- слово "цыфра" вообще-то пишется через "и" (оно не входит в список исключений) [emotion:lol]
А я эта зНять!Грамотей!
- что за шум?... ГТО, млин на вас нету, с его бензопилой и знанием карате, ну или хотя бы ЛИРа
ЛИР , ты где, мы скучаем по нашему вышибале - бармену :P [emotion:lol]
LiR нашёл шабашку - подрабатывает правым якорем на сухогрузе [emotion:lol]
Я пришел вместе со своей незаменимой подругой жизни. Вы только посмотрите какой у неё хищный взгляд, острые коготки и длинное сверкающее чистой сталью на солнце тело....Звать её бензопила "Дружба" :D :P Она любит всех подряд и мальчиков, и девочек... :blink:[emotion:lol]
Shaman Anime косо взглянул на инструмент и шепнул на ухо GTO : рекомендую начать с распиловки дивана Анри- говорят там хранятся несметные запасы выпивки с Камбуза [emotion:lol]
Стеклотарой не интересуюсь. Если ты думаешь что там что-нить пригодное осталось, так это непомирающий Алукарт
Пасиб, родной, успокоил, млин <_< кстати, а что, у вас сухой закон до сих пор не отменили??? :(
У кого у вас? [emotion:huh]