Значит получишь не бан, а щелбан [emotion:lol]
Значит получишь не бан, а щелбан [emotion:lol]
надеюся не такой как в одной сказочке!?
Нет, мы его тебе по факсу вышлем [emotion:lol]
ясненько а скольких вы уже забанили а?
Мммммм... ты о злостных нарушителях или вообще? ;)
Об ошень злостных!!Жду ответа!!
Ну, лично я особо одаренных (Алукарта в том числе), от злостных нарушений отучил неделей молчанки. А вот те, кто непонятливыми оказались и начали качать права (003, RoN... остальных не помню) просто удалил. Повторные регистрации просто игнорировал.
Спаммеров без разговоров - бан.
Это ж сколько флудить то надо меня ещё нигде никогда не банили!
о ужас...надо было назвать кафе "Пыточные подвалы Злобных Модеров".... ужас...а неужели такая проблема обстоит с теми подписями, которые НЕМНОГО превышают этот лимит??? Я понимаю, обоину 1024x768 в подпись лепить явно не стоит....но там юзербар один... хотя ладно, мне щас ответят "правила - есть правила и не тебе их менять", в общем-то и правда не мне...хотя <_<[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Minor а я успел одно своё сообщение оставить в темке Хелп-как угробить комп перед тем как ты ты её удалил!
А толку в ней? ;) Просто ты её апнул, а то я ее не замечал, а так в Архив еще раньше кинул :)
Цитата оторые НЕМНОГО превышают этот лимит???
ОМГ... еще раз повторить? Окей. Повторяю:Цитата 12. Решение принимается модератором на основе его личного мнения.
Мы же не деспоты чтобы из-за 1 пикселя все срезать нафиг.
лан...сорь, мозги просто сварились, эй там, наверху!!!! Дайте грозу на Коньково и Беляево, с небольшим попаданием по Черёмушкам...
Цитата какая досада....
что не деспоты? ;)
апдейты, млин... ну и что не деспоты тож, бороться и воевать не с кем, хотя это и к лучшему
***Заполз,посмотрел на всех***
- Обсуждаем правила, да уж докатились...
***Выползает обратно в неизвестность***
Великие правила куда от них дется!
ползи уж... :P нечисть... [emotion:lol]
Почему нечисть? Я - чисть!! :blink:[emotion:lol]
а да, точно, нечисть от нас ушла... вОмпир остался только одын, и тот подранок... :D
Нечисть,вампиры тута только нежити нехватает некрополис развили! [emotion:lol]