А...спасибо хоть на этом...
***выпивает, засыпает, сквозь сон слышно бормотание*** :"А шашлык-то вкусный был... :P "
Плюшки,небось,просроченные были...А,ладно,так им,спамерам,и надо... B)
*Открывает бутылку пива и прикладывается к горлышку...Странно улыбается.Достаёт из кармана пульт-брелок автосигнализации и нажимает кнопку...*
Извините,ребята,но душа болит... :(
*С улицы послышались рэповые нотки:
"В самом деле,парни,
Что нам делать в армии?
Нюхать потники в казарме?
Не мозоль глаза мне,
Если ты сказал мне,
Что надо рыть граблями камни,
Мне там не будет сладко,братка,
Тяжко бегать в одной упряжке,
Пить из одной фляжки,
С парнями странными,с хлопцами гарными,
Что нам делать в Греции,тьфу,в армии?"*
ЛИРыч, а чегой-то так тебя пропёрло, случилось что?? :o
Долго объяснять...Лучше глянь темы "Хаюшки пожаловать!" и "Жалоба дня". :(
*Снова прикладывается к бутылке...*
***прикладывается к бутылке "Асахи"***
Лан, ты не парьсо, главное, у некоторых вот вообще похмелье, смешанное с безденежьем...
***ставит блюз***
Слава Богу, я, в отличие от остальных- не страдаю похмельем :P Наследственность :P
***мечтательно***
- расстрелять бы тебя... (это зависть) [emotion:lol]
*Поднялся и поправил пиджак...*
Са...Пора обратно на сборы.Бывайте,парни,и не разнесите кафе до моего возвращения...
*Направился к выходу...Неожиданно остановился в дверях...*
Пожалуйста,поставьте в честь вашего покорного слуги Poets of the Fall - "Late goodbye"!
*Вышел из кафешки,сел в машину и уехал...*
- Не вопрос... Хорошая песня...
***разлёгся в кресле и спокойно курит***
***Заходит жёстко обугленный***
- Так-с кто умеет делать массаж?Ну на крайняк спинку помажте, а!?А то совсем караул(Просьба адресована девушкам, обвинения в яойности не уместны)
ооо...так эта ж та порция шашлыка, которая вчера пропала :D :D :D ...а я всё думал, куда запропастился... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
*Просачивается сквозь потолок, сваливается за свободный столик, стучит по столу*
Официант! Кровавую Мери! Да, и не вздумайте туда томатный сок наливать, я же ясно сказал КРОВАВУЮ!!!!
О, кровосос из дивана вылез... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ну да, из дивана.... Там кстати, пружины надо смазать, а то они ржавые и скрипят жутко...
Хорошо, эт кстати, диван из твоего кафе, если помнишь... до сих пор таскаю с собой, а некоторые на него покушаются...не понимают, млин, что это уже символ оффтопа...
Мда? мой? *слазал наверх, посмотрел*
Действительно, иой.... Тока почему он весь пропах дихлофосом, вином , сигаретами и заляпан чем то жирным?
Как он может быть таким, он же кожаный, и я его периодически протираю
***подходит к дивану*** - моя прелесссть [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ты ещё "Голлум" скажи. Мда, чувствую новый диван придётся покупать((( Одни расходы, блин. Меня и так Интегра зарплаты лишила в связи компенсацией за причинённый ущерб - раскуроченный особняк и и летний домик
да, не везёт вам, батенька
***...садится в кресло, затягивается сигаретой....***