*Активирует Гайвер-блок и мощным пинком посылает реактор за борт,затем деактивирует Гайвера...*
Капец атомной угрозе!Наш капер теперь - территория без ядерной ботвы... :)
*Потирает руки...*
Пора избавиться от пожирателей жратвы!Кто со мной? ;)
*Активирует Гайвер-блок и мощным пинком посылает реактор за борт,затем деактивирует Гайвера...*
Капец атомной угрозе!Наш капер теперь - территория без ядерной ботвы... :)
*Потирает руки...*
Пора избавиться от пожирателей жратвы!Кто со мной? ;)
а ты уверен, что за всё это время он ни разу не справлял нужду и что это болгатство не лежит сейчас в куче навоза на дне морском?
Даааа.... Спросил....
Тогда надо его найти и спросить... :o
И потом одно-ухо-глаза-руко-ногий адмирал Каррапуззо не такой чел, чтобы так запрасто из теплого местечка у пузе клетчатого кита-сокровищ на холодное морское дно отправляться... где водятся стаи диких кальмаров... Неее... Я уверен, что он всеми якорями, крюком, деревянной ногой искуственным глазом и имплантированным ухом летучей мыши держится внутри ентой зверюги![emotion:huh]
***курит на диване, который каким-то странным образом переместился на носовую часть палубы...***
- ЭЭх..погода хороша...охотнички, млин, не умеют радоваться жизни... :P
Боюсь толко, ка5к бы екго кит вместе со всеми крюками и искуственными глазами не переварили бы.... Соляная кислота - это вам не кока кола!
Да...к слову ***откупоривает холодную банку колы***
*Задумался...*
Всё равно будет трудно грохнуть кита и извлечь сокровища из его чрева...Тем более,кит явно мутант,потому что сожрать клипер не так то просто... B)
Шаман,реактор сам по себе корабль в движение не приводит,нужны турбины и ещё очень много чего... B)
*И тут LiR'a посетила идея...*
Парни,не вешать нос!У нас же дизельный двигатель есть!Врубаем его,плывём до ближайшего острова,срубаем там дерево повыше и делаем из него мачту...Запасной парус,слава Богу,имеется... :rolleyes:
*Идею слегка попортила суровая правда жизни...*
Проблема в том,что у нас никто не хочет работать... <_<
Ну… если так надо… -_-
Я могу работать источником гамма-излучения… только преобразователь надо спаять, и меня вкусно кормить, чтобы я согласился… ;)
-вкусно кормить, говоришь....
***ехидно потирает руки***
А ну, Лир, тащи-ка сюда ведро с краской и верёвки получше
***Натягивая сетку-ловушку у каюты капитанши***
- Товарищ Shaman Anime а собственно чего тут смотреть, ловить надо :D
- А, как пожрать- так GTO всегда первый ! Вроде недавно только опустошил холодильник
Ну и как теперь будем её выкуривать?[emotion:lol][emotion:lol]
А вот так...***Поджигает блок сигарет и кидает под дверь*** :D
Появлясь за спиной Анри:"АА чё это вы тут делаете?? :blink: здесь раньше была каюта погибшего кэпа,а теперь там склад газовых балонов..да я вот рыбки наловила тут."
***по своему поганому обыкновению, растворяется в воздухе и появляется на диване, на носу данного корыта***
***слышится отдалённый взрыв***
- Ну вот и рыбка готова [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Оу... зачем же так жестко... вот я бы рыбы поел бы...
"Вот блиииннн карыто прорвало...чё делать будем..мы медленно идём ко дну...нигде земли не видно,а?"