image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• ***Влез мокрый на палубу, взял ядро побольше и запустил им в Anrie. Тот его благополучно поймал и занырнул вместе с ним***
    - Так субординация восстановлена.
    2 LiR Я 2 года проплавал на пароходе и даже минут 7 управлял им в бухте Новороссийска (реально, за слова отвечаю) :D
    - Скучно вам...
    ***При этих словах странно ухмыльнулся и полез в трюм. Около 3 часов из глубин корабля доносились странные металлические звуки и непереводимый русский фольклор. Потом выскочил весь в масле, ржавчине и защитном антирадиационном костюме. Что-то бубня под нос, вытащил из кладовки пару винтов от парохода водоизмещением 100 тысяч тонн, и прыгнул за борт. Ещё через пару часов влез в одних шортах, насквозь мокрых на палубу***
    - Ну вообщем, я поставил внизу ядерный реактор от подлодки, так что теперь нам никакой ветер не помеха Да кстати, если кто замерз, можете вокруг него погреться, только соблюдайте Технику Безопасности и надевайте индивидуальные средства защиты. К живым трупам это не относиться :P :blink:[emotion:lol][emotion:lol]

• А что, прикольно! Мне ничего не будет, зато в темноте светится буду!

• ***Невозмутимый и почему-то абсолютно сухой появляется на палубе, швыряет ядро на ногу депрессивному новороссийскому салаге, тот, изрыгая весь словарь Даля вперемешку с Мюллером, прыгая на одной ноге, исчезает где-то в направлении камбуза***
    - Да...раскудахтались, морячки, якорь вам, простите, в задницу...Я вот существо вполне сухопутное, потому и не претендую...но права - не качать, порублю нафиг...
    ***садится на свой диван, берёт откуда-то из необъятных закромов бутылку холодного пива, и с удовлетворённым выражением лица начинает его потреблять***

• Цитата(Невидимка @ 30.5.2006, 19:19) В мачту она врезается!
    *почесывая ушибленное Чайкиным клювом место….»
    Смотреть надо своим единственным глазом куда летишь!
    *Становясь видимым*

- Кима-сан, а у тебя есть зонтик? Кажется дождик собирается, кажется дождик собирается!... Я тучка-тучка-тучка… А!!! Ну сейчас то меня уже видно – злобная одноглазая зверюга!
    Погоди Невидимка я сейчас !!! <_<
    *Дрожащими руками держа мушкет и целясь куда-то рядом*
    Этот злобный альбинос у меня получит :angry:

• Да, Алу, это должно быть красиво.. Мертвенно зеленое сияние просвечивающееся через красный плащ...
    А мне вот противопоказано... Меня тогда видно будет...
    Так что... Посижу ка я еще на фок-брамселе... Кссоо!!! Эта сумасшедьшая одноглазая птица достала меня уже! Следущий раз поймаю и клюв ветошью обматаю, чтоб не так больно было!!!

• И раздался выстрел -_-

• Цитата(Anrie @ 30.5.2006, 20:53) ***садится на свой диван
    - Смотри, как бы и его термиты не сожрали [emotion:lol]

• Во блин, я ж говорю - корыто, из трюма треск от счётчиков Гейгера несётся, по палубе радиоактивный вампир гоняется за не мене опасным пилотом ЕВЫ, а на мачте сидит какая-то непонятная личность, считающая, что его никто не видит...бред...
    ***продолжает пить пиво***

• Цитата(Anrie @ 30.5.2006, 21:01) Во блин, я ж говорю - корыто, из трюма треск от счётчиков Гейгера несётся, по палубе радиоактивный вампир гоняется за не мене опасным пилотом ЕВЫ, а на мачте сидит какая-то непонятная личность, считающая, что его никто не видит...бред...
    ***продолжает пить пиво***
    - Да, распустила Вульфи команду..... [emotion:lol]

• Цитата(Kimura @ 30.5.2006, 20:56) И раздался выстрел -_-
    Пята… Кимура-сан, ты в кого целишься? (А что, не попал?) Ну, ни то чтобы совсем не попал… [emotion:huh]

• *Перезаряжает кулеврину*

Куда стрелять? Пьяный зенитчик Алукарт готов!

• " ^_^ простите засмотрелась на пркрасный рассвет..."
    "И дээ,что это за одноглазоё чудище,тьфу"...Вульфи одним выстрелом отправила чудовище в бездну....
    "Ааа теперь наводим чистоту.Чистота- залог здоровья,морячки.Все швабры в руки,у кого не будет швабры в руках,отрублю ноги..хыы правда гуманая??"Пока Вульфи отдавала распоряжения бездельникам...что-то большое затмило свет.."ЭЭЭ Солнце тож работает не отвлекается..г.гг.гг"Вульфи медленно повернулась и медленно подняла взгляд на...ОГРОМНОГО ПОЛОСАТОГО АЛЬБИНОСА!!!!!!! :o

...................................ОРУДИЯ К БОЮ!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• Швабрами!!! Швабрами его!!!
    Anrie прячь диван, а то испачкается :)
    Ви.. Невидимка ссори я похоже тебе прическу слегка испортил?... <_<

• Не... все!.... Я опять становлюсь невидимым!

*Одна из швабр поднялась истала усердно тереть мааасенький кусочек палубы*

-Бу-бу-бу... сначала клюют... бу-бу... стреляют... вот я. бу-бу... пятисотый.... бу-бу-бу...

• Диван исчезает с палубы и появляется в районе камбуза...
    ***тело на диване выбрасывает бутылку и закуривает***

• ,,По всему камбузу раздоется дикий поронойный смех.В гдето по середини поевляется личность,,
    -ХАхахахахахахахахаха, приветик не ждали.
    НЕ спаршивайте что со мной!!!

• Так. Что у вас тут за войнушки?! А ну-ка всем в сад!!!!

• Я вот и думаю...Спайк, а ты-то чего обкурился :D

• Цитата(Anrie @ 31.5.2006, 13:47) Я вот и думаю... в ясли чтоль податься...

:D

Gomenasai :D

• Вот вдруг треснула доска -
    Все нормуль ещё пока.
    Если треснет вдруг ещё вторая,
    Значит кто-то начиняет
    Наше судно динамитом,
    Чтобы были мы побиты.
    Как это вариант?
    Весь взорвется провиант,
    Вся одежда, всё питьё,
    Всё твое и всё моё.