Ну так не интересно... А как же тактика и стратегия ведения морской войны с использованием фактора смена ветра и прочие радости. :blink: :blink:
Неет, даешь пушки и ядра!!!
Свистать всех на борт!!! Идем в Бермудский треугольник!!
Ну так не интересно... А как же тактика и стратегия ведения морской войны с использованием фактора смена ветра и прочие радости. :blink: :blink:
Неет, даешь пушки и ядра!!!
Свистать всех на борт!!! Идем в Бермудский треугольник!!
В бермудский треугольник??? А зачем? Не, не надо лучше. Там такая свалка - корабли, самлёты.... Ещё поцарапаем краску на бортах
А чего??? ещё один РПГ??? новая модель??? давайте её сюда...
***глаза злобно горят, предвкушая массакр***
- А в Бермудскую геометрическую фигуру лучше не лезть....погода там плохая, жарко слишком :D а вот по карибским островам на предмет карибьянок и травы пошляться - я ЗА!!!!! [emotion:lol]
не мошлите, товарисч, капитан не поймёт....
***прихлёбывает вино***
Боюсь, что она то как раз поймёт, но юмор не оценит
А кто сказал что мы шутим? Я на полном серьёзе :D :D :D
Выбегая на палубу в новых серёжках:"Эх молодца парни!!!! :D Тока испанцы были нашими союзниками :( Какой будущий труп начал атаку!!!!! :angry: Теперь!!!!!! всё!!!!! копец!!!! всем!!!!!придётся из-за вас пересекать Бермудский треугольник...!!!!Ну,смотрите хоть миллиметр поцарапаете....
[attachment=241:attachment]...Услышу,что-то вроде "Обменяю Вульфи"ПРОДАМ ВСЕХ в РАБСТВО К ПОЛОСАТОЙ КАРАКАТИЦЕ!!!!!!
Очень удачно спрыгнув с мачты и приземлившись посреди бушующей компании, девушка в первую очередь повернулась к Вульфи.
- Ааа, так ты, значит, капитан. Или лучше капитан-ша? - девушка улыбнулась и протянула руку. - Аска Джин. Хорошее сочетание, не правда ли? Хотя к джинам я отношения не имею.
- Да, и еще, кто-то тут назвал меня эльфом?! Я, конечно, не то чтобы совсем не эльф, но не только, так что впредь прошу ко мне так не обращаться. Уши - это первое, что бросается в глаза, но не судите только по ушам. - оглядев палубу, девушка протянула руку в сторону торчащего из древесины палубы кинжала, - кого поцарапала, дико извиняюсь, не хотела. Могу подлечить. - кинжал немного задрожал и, свистнув в воздухе, опять оказался в руке Аски. - Желаете?
"А ээ эль...а как вы здесь оказались?? :blink: Ну,хорошо оставайтесь ^_^ мне будет полезен ваш кинжал иногда..."-косясь в сторону команды.... <_<
- Я... ну.. я эт.. сверху прилетела ^_^ - девушка слегка кивнула головой назад и показала Вульфи серое перо, загадочно улыбнувшись, - понимаете? Значит, можно остаться? Здорово!
Девушка обняла капитаншу одной рукой за шею, этак по-братски, и довольно обведя кинжалом всех особей мужского пола на корабле, произнесла:
- Мой кинжал, и не только кинжал, к твоим услугам! Если вдруг эти бездари тебя достанут....
Злобно улыбаясь:"Всё!Трупаки, курс на Бермуды......."
***позёвывая на диване, с трофейной коллекционной саблей в руках и плеером в ушах***
- А, на Бермуды...ну и хрен с ними...всегда мечтал там побывать....
*Невидимка медленно материализуясь на фок-брамселе*
- Ну, Бермуды, так Бермуды… мне легче будет… 500 пост… Ну Че, поворачиваем, что ли? Я с ветром вроде договорился…
Я - опять перенесусь со своим диваном в какой-нибудь клуб, как и хотел...ну или в арт-кафе...хорошо там :)
***мечтательно затягивается сигаретой....в плеере играет 5'nizza - Стрела***
*Cидит в своей каюте,попивает кофе и слушает "КАСТУ"...*
Ну,чёрта с два мы теперь до острова с сокровищами доберёмся...Компас я основательно испортил...Какие там Бермуды,плывём-то мы в Японию... :P
*Зловеще улыбнулся...*
Нет,я всё-таки неплохой штурман... B)