В трюме раздался сильный треск. Судно, изъеденное термитами, дало течь :P
В трюме раздался сильный треск. Судно, изъеденное термитами, дало течь :P
***Шинигами покачал всем на прощанье рукой и растворился в воздухе***
- Всё, я домой, в Мск, надоели Карибы... :P
Несмотря на то, что меня редко видно последнее время:
покидать форум сейчас это очень не правильно с моей стороны,
но я покину вас на недельку. :unsure:
Поеду заниматься благородным трудом - к земле потянуло после всех войн. <_<
Буду совершенствовать свой
дух в дисциплине и медитации,
тело в изнурительных и утомительных работах и тренировках,
и мозг в игре в шахматы -_- .
Для Москвичей мой телефон известен- но это на крайняк
НЕ СТОИТ беспокоить блаженного Кимуру по пустякам
Джа-НЭЭЭ ;)
Цитата Поеду заниматься благородным трудом - к земле потянуло после всех войн.
Буду совершенствовать свой
дух в дисциплине и медитации,
тело в изнурительных и утомительных работах и тренировках,
и мозг в игре в шахматы
А чего так вычурно? Так прямо и скажи, еду на дачу упиваться в зюзю :D
Блин, пока долител от 20 поста до 25 аж захекался. Это ж надо было столько наплодить!!
Пока лител, сам наплодил идею - можно перенисти сие заведение в "КараваПередвай", это из скандинавской мифологии. Преводится как вращяющийся замок, замок между мирами. Разрушить (или отпилить мачту) там не получится - зато ПОГУЛЯТЬ очень даже и получится!!
Или идея номер 2 - увежамся командой поддержки за групой "The Rasmus", и будем безплатно ходить на все ихние концерты :)
Ну так в прошлый раз уже предлагали сделать "летающий замок"!
Цитата Ну так в прошлый раз уже предлагали сделать "летающий замок"!
Это не летающий замок, это вращяющийся замок. Тут существует большая разница! Ему негде литать. Да и залети он в наш мир, его судьба была б печальня - хрясь, и готова груда высокачественного материала для мощенной мостовой!
Для всех. Пару страничек флуда, думаю, вытерпим :) Чем больше народа выложит идей, тем интереснее и будет из чего выбрать.
Хмм может космос освоим...чур зелёных человечков бью я!!!! [emotion:lol]
Летающая Кафешка в космосе хееее..!!! :D
Цитата Цитата(Watarigarasu @ 19.6.2006, 12:44)
Это не летающий замок, это вращяющийся замок. Тут существует большая разница! Ему негде литать.
Ну и нафига нужна нам эта центрифуга??? Шоб флудеров в космос запускать, как предложила Wolfnet
Я себя с флудером особо не асоциирую. Да и вращяется он между мирами но не в космосе...тут речь идет о тонких материях.Цитата Летающая Кафешка в космосе хееее..!!!
Если такого на этом форуме еще не было - то я за этот вариант!! По-правде, просто убоялся что закидают посторонними придметами если такое предложу...
Нее идея хорошая,но тут 500 постов мало,вообщем можем потом и так сделать!!!
Вульфи, будешь использовать свое влияние на Неви- пожалуюсь Минору [emotion:lol]
Нээээ да мне всё равно и все равны! <_< я для всех стараюсь....А никакая морковка не ценит,то что делает для вас полицейская...
Тем временем трюм заполнялся холодной морской водичкой. Команда спустила шлюпки на воду и ритмично загружала в них запас провизии. И совсем неожиданно из трюма раздались вопли разбуженного прибывающей водой Невидимки.....
Стоя на палубе с огромным чемоданом...эххх"решила парус на память оставить!" :D пригодится....у ха ха... :rolleyes:
Ну вот и всё- очередная кафешка канула в архив. :( Невидимый- дело за тобой :D
Еще не канула, остался последний пост.. или он за модером? ай, все равно, авось свидемся. *сказал стоя на краю ботра, отдал честь и шагнул за борт*