image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• О Господи... Муравьями... 0_о

Вам канонир не нужен? Могу предложить свою кандидатуру :)

• И не только муравьями... (тихим зловещим шепотом) ... еще и шаманами....

• Цитата(Невидимка @ 29.5.2006, 23:30) И не только муравьями... (тихим зловещим шепотом) ... еще и шаманами....
    Shaman Anime косо взглянул на Невидимку, почесал свой затылок и вынул из кармана пустую банку из под муравьев, которую всучил ему Невидимка. Приглядевшись на неё получше, Shaman Anime переменился в лице. Иероглиф, обозначавший "Муравьи" был подделан. Точнее переправлен. Стерев пальцем исправления, Shaman Anime с не предвещавшим ни чего хорошего взгядом посмотрел на Невидимку. :angry:
    - Среди членов команды только двое знают нихонский язык. Один из них я. Напомнить всем, кто второй? Так вот значит какой ты задумал 500 пост!!!
    И Shaman Anime запустил в Невидимку банкой, на которой красовался иероглиф "Термиты"

• Цитата(GTO @ 30.5.2006, 2:53) - Так как я потомственный штурман, то у штурвала буду я!! Подвинься ты(LiR), ватман для кульмана. :D :D :D (без обид)[emotion:lol][emotion:lol]
    ЧЕГО?!!Без каких это обид?GTO,сухопутный ты мазут,я вообще-то в морском ВУЗ'e учусь!Лучше выбирай выражения,а то долго не проживешь!!! :angry:

• *Алукарт резался с Аской в покер на раздевание. Шляпа, плащ и оба пистолета уде лежали около Аски, сейчас Алукарт позорно сдувал жилетку. Все термиты стояли и грустно шевелили усиками, приклеенные к широкой клейкой ленте лежащей на полу*

• LiR пральна, так с ним и надо, а то зазнается :P
    - Не народ, ра пошла такая пьянка, то я наверное, скоро отсюда свалю, а то Невидимый-то он невидимый, но пакости строить любит, зараза...пойду клуб обустраивать под следующее кафе.... :D

• *Полуголый Алукарт высунулся из каюты*

Эй, Анри, тока РПГ на всяий случай оставь. А то мало ли что....

• *Смотрит на полуголого Алукарт'a...Ухмыляется...*
    Картёж на корабле морским Уставом наглухо запрещён... <_< Куда смотрят капитан с боцманом?
    *Вздыхает...*
    Впрочем,выпивка запрещена тоже... :(
    *LiR,так и не сдавший сегодня Морское Право,спускается в свою каюту.С очень грустным выражением лица открывает припрятанную бутылку водки и уходит в запой...*

• Ой, Лир, у тя часоом запасных штанов не найдётся?

• *Высовываеется из каюты и суёт Алукарт'у в руки рэповые штаны...*
    На,читер! :D В моём гардеробе шмотья пока достаточно...
    *Закрывает дверь,из-за которой вскоре доносится пьяный голос...*
    "Прощай,любимый го-о-род,
    Ухо-о-дим завтра в мо-о-ре,
    И ранней по-о-рой мелькнёт за кормой
    Знакомый платок го-о-лубой..."

• Цитата(LiR @ 30.5.2006, 12:15) *Высовываеется из каюты и суёт Алукарт'у в руки рэповые штаны...*
    На,читер! :D В моём гардеробе шмотья пока достаточно...
    - Боюсь, что этого не хватит- Алукарту сегодня не идет карта. Впрочем, она и не пойдёт- нашёл с кем играть- у нее по 5 тузов в каждом рукаве [emotion:lol]

• - По пять тузов?!?!
    Дверь закрывается. Вскоре слышен грохот, треск и крики "Ты куда полез, извращенец?!?!"

• Цитата(Алукарт @ 30.5.2006, 12:35) - По пять тузов?!?!
    Дверь закрывается. Вскоре слышен грохот, треск и крики "Ты куда полез, извращенец?!?!"
    - .... Не иначе решил удостовериться в наличии тузов под ее одеждой....

• Через несколко мгновений несколькими выстрелами из шакала напроч выносится дверь каюты, потом вылетает Алу и сверху все его шмотье, кроме пистолетов. Немного погодя, выходит разгневанная, но довольная собой Аска, забирает обратно шляпу, надевает и, показав язык, уходит обратно в каюту, прихватив дверь и поставив ее кое-как на место.
    Спустя пару секунд дверь все же отвалилась.

• даа, какие страсти)

• Ыыыы! Ну вот, пистолетики отняли! надо что нить себе новенькое надыбать.

*Спустился в трюм, отодрал небольшую кулеврину. Понравилось. Накидал полный рюкзак ядер и ведро пороху*

• Цитата(Алукарт @ 30.5.2006, 14:13) *Спустился в трюм, отодрал небольшую кулеврину. Понравилось. Накидал полный рюкзак ядер и ведро пороху*
    - Голова Алукарта уже появилась из трюма, но вдруг раздался треск проломившейся ступеньки и грохот от падающего вниз вместе с ядрами Алукарта в перемешку с отборным матом.
    Shaman Anime усмехнулся- "нда... не всех термитов он поймал.... <_< "

• - РРРРР!!!!

*раздаётся звон по металу, странный шорох, чирканье спички.... и ядро размером с голову младенца вылетает почти из под ног Шамана, ядва не попав тому в голову. Было слышно, как Алукарт вновь перезарядил оружие*

• "Что то на корабле совсем скучно стало"- сказал Кимура зевнув... :unsure:
    Испанцев отделали, Каракатицу обкромсали, Капитан не возращается...
    Моряки скучают - в карты играют, карабельные снасти портят, двери вышибают, ядрами кидаються, каюты ломают...

Хоть бы штормик какой собрался ;)

Сказав это Кимура устремил вверх взгяд полный надежды. :rolleyes:
    Где то в небе собирались тучки, дул легкий ветерок который швырял во все стороны белую одноглазую чайку, очень недовольного вида.
    "Что это с ней? уже 3 раз в мачту врезается :blink: " - подуал я.

• В мачту она врезается!
    *почесывая ушибленное Чайкиным клювом место….»
    Смотреть надо своим единственным глазом куда летишь!
    *Становясь видимым*

- Кима-сан, а у тебя есть зонтик? Кажется дождик собирается, кажется дождик собирается!... Я тучка-тучка-тучка… А!!! Ну сейчас то меня уже видно – злобная одноглазая зверюга!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры