О Господи... Муравьями... 0_о
Вам канонир не нужен? Могу предложить свою кандидатуру :)
О Господи... Муравьями... 0_о
Вам канонир не нужен? Могу предложить свою кандидатуру :)
И не только муравьями... (тихим зловещим шепотом) ... еще и шаманами....
*Алукарт резался с Аской в покер на раздевание. Шляпа, плащ и оба пистолета уде лежали около Аски, сейчас Алукарт позорно сдувал жилетку. Все термиты стояли и грустно шевелили усиками, приклеенные к широкой клейкой ленте лежащей на полу*
*Полуголый Алукарт высунулся из каюты*
Эй, Анри, тока РПГ на всяий случай оставь. А то мало ли что....
*Смотрит на полуголого Алукарт'a...Ухмыляется...*
Картёж на корабле морским Уставом наглухо запрещён... <_< Куда смотрят капитан с боцманом?
*Вздыхает...*
Впрочем,выпивка запрещена тоже... :(
*LiR,так и не сдавший сегодня Морское Право,спускается в свою каюту.С очень грустным выражением лица открывает припрятанную бутылку водки и уходит в запой...*
Ой, Лир, у тя часоом запасных штанов не найдётся?
*Высовываеется из каюты и суёт Алукарт'у в руки рэповые штаны...*
На,читер! :D В моём гардеробе шмотья пока достаточно...
*Закрывает дверь,из-за которой вскоре доносится пьяный голос...*
"Прощай,любимый го-о-род,
Ухо-о-дим завтра в мо-о-ре,
И ранней по-о-рой мелькнёт за кормой
Знакомый платок го-о-лубой..."
- По пять тузов?!?!
Дверь закрывается. Вскоре слышен грохот, треск и крики "Ты куда полез, извращенец?!?!"
Через несколко мгновений несколькими выстрелами из шакала напроч выносится дверь каюты, потом вылетает Алу и сверху все его шмотье, кроме пистолетов. Немного погодя, выходит разгневанная, но довольная собой Аска, забирает обратно шляпу, надевает и, показав язык, уходит обратно в каюту, прихватив дверь и поставив ее кое-как на место.
Спустя пару секунд дверь все же отвалилась.
даа, какие страсти)
Ыыыы! Ну вот, пистолетики отняли! надо что нить себе новенькое надыбать.
*Спустился в трюм, отодрал небольшую кулеврину. Понравилось. Накидал полный рюкзак ядер и ведро пороху*
- РРРРР!!!!
*раздаётся звон по металу, странный шорох, чирканье спички.... и ядро размером с голову младенца вылетает почти из под ног Шамана, ядва не попав тому в голову. Было слышно, как Алукарт вновь перезарядил оружие*
"Что то на корабле совсем скучно стало"- сказал Кимура зевнув... :unsure:
Испанцев отделали, Каракатицу обкромсали, Капитан не возращается...
Моряки скучают - в карты играют, карабельные снасти портят, двери вышибают, ядрами кидаються, каюты ломают...
Хоть бы штормик какой собрался ;)
Сказав это Кимура устремил вверх взгяд полный надежды. :rolleyes:
Где то в небе собирались тучки, дул легкий ветерок который швырял во все стороны белую одноглазую чайку, очень недовольного вида.
"Что это с ней? уже 3 раз в мачту врезается :blink: " - подуал я.
В мачту она врезается!
*почесывая ушибленное Чайкиным клювом место….»
Смотреть надо своим единственным глазом куда летишь!
*Становясь видимым*
- Кима-сан, а у тебя есть зонтик? Кажется дождик собирается, кажется дождик собирается!... Я тучка-тучка-тучка… А!!! Ну сейчас то меня уже видно – злобная одноглазая зверюга!