Кому лето, а кому дождь и ветер за окном....***стоит, курит(и в реале и в кафе)***
*Выходит из запоя на палубу...Подставляет лицо свежему ветру.*
Здорово!
*Смотрит на GTO...*
Лады,Онизука,проехали...В добавку скажу только то,что хуйк тому же - будущий офицер ВМФ.Если надо кого раздолбать,обращайся! B)
*Достаёт банку "Фанты"...*
Ох,кайф,газировочка...
Ауч! Аска, за "Кассул", конечно, спасибо, но может и "Шакал" отдаш"? Пушки детям не игрушки...
А ты что, куда то уходил? Ну извини, в общекй суматохе этого не заметно. Ну зраситя тогда!
***Находясь в непонятной позе в холодильнике, весь покрытый инеем, беспрестанно поедает продовольственные запасы. Две трети их уже как не бывало***
- Щас еда кончится, будем ловить акул и прочую живность, чтоб питаться.
***При этих словах была съедена последняя сосиска. Выполз из холодильника, потянулся и пошёл в свою каюту, предварительно установив растяжки, капканы и мышеловки перед дверью***
Вскоре раздался рёв разъярённого минотавра, возвещающий о том, что отсутствие продуктов было замечено. Раздался топот тяжёлых сапог, быстро приближающийся к каюте ГТО. Вскоре топот сменяеться глухими взрывами, щёлканием капканов и мышеловок, приглушённым матом.
***Дверь каюты отворилась, но внутри было темно и ничегошеньки не видно. Вокруг была звенящая тишина. Вдруг воздух разорвала длинная, грохочущая очередь из установленной внутри зенитки калибра 15,2 мм***
- Я ж сказал, что иду отдыхать :blink:[emotion:lol]
- А я иду не давать тебе отдыхать!
Соседняя тень огрызнулась зарядом РПГ, гулко взорвашемся в глубине каюты
Ну вот, теперь у меня в каюте есть французское окно
***Глядя на рваную дыру в стене размером 2 на 2***
- Алукарт, ты случаем не стекольщик? И почему взял без разрешения РПГ Anrie ?
А это и не его! У него РПГ-7, а у меня - РПГ-26 "Аглень" Думаешь, он один такой мный, с ракетами бродить?
*Поперхнувшись газировкой...*
К-каким реактором?У нас что,атомный крейсер? [emotion:huh]
ТАК ПУСТЬ ОТСОБАЧИВАЕТ!!!И ПУСТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ЖРАТЬ НАШИ ПРИПАСЫ! :angry:
*Спускается в каюту...*
Где мой "Стечкин"?
Из под палубы доносилось похрумкивание-почавчивание попкорном и запасами из холодильника.
- Мальчики решили поиграть в войнушку, - послышался шепот и смешок, - ну-ну, будем смотреть в щели.
Любовно поглаживая ствол Шакала, добавила про себя: "И иногда корректировать ход военных действий".
*Возвращается на палубу со "Стечкиным" в наплечной кобуре...*
Ребят,давайте жить дружно!Сделаем наш корабль территорией без радиации,избавимся от пожирателей общего хавчика и... <_<
*Заметив Аску...*
Разоружим девушек,а то совсем разошлись... B)
- Ну да, щас, как же!!! Попробуй рискни))) - с усмешкой, - Хочешь, чтоб я вконец потопила это корыто? А Шакал я не отдам, я его честно выиграла!
И девушка тенью скрылась под палубой.