Где "наше всё" - единственный моряк - Лир, пусть из Невидимки пластырь сделает и заделает пробоину [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Где "наше всё" - единственный моряк - Лир, пусть из Невидимки пластырь сделает и заделает пробоину [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
"Точно давайте ребятка.МАРШ задраить люки..ой.Воообщем чтобы завтра я проснулась и всё было как прежде" :P
Хо-хо... хорошо устроилась...
Ты лучше покажи нам как надо..гы) Будь примером))
Злобно посмотрев на Зингера:"Ты это к кому обращаешься салага???Хочешь рядом поплавать???"
опять непонятный шум, непонятно почему...***курит***
Ситуация снова становится напряжённой...Похоже,у меня нет выхода... <_<
ШОКСООО!
*LiR'a окружает защитный барьер...Вспышка...*
Надо срочно что-то делать,иначе отправимся на дно!
*Гайвер III выпускает пар...C огромной скоростью спускается в трюм,ставит металлические заглушки и лазером запаивает пробоину...Течь прекращается.*
Ю ката!Бывало и хуже...
***лежит на диване, пялится в небо, курит***
- А погодка-то какая классная :P
И что...опять Невидимое западло надо на мачту посадить <_< :angry: :angry:
***лениво помахивает рукой с коктейлем в ней с дивана***
- ну так за дело ведь
***в плеере, присоединённом к колонкам грохочет Hard-Fi - Unnecessaru Trouble***
кстати, кто хочет скачать данную песенку - вотъ[emotion:lol]
Невидимое заподло... Оно свалится на ваши бедные головы постов этак через 230...
***продолжает слушать музыку, выцеливая из РПГ Нивидимое зло, благо того легко заметить по характерному свечению***
Кто сказал что она не умеет! Ты бы видел как она плавает! Только вот жёлтые нарукавники и зелёный надувной круг ввиде утёнка её не очень идут....
*Поднимается на палубу...*
Relax,everyone,I'm with you!Мы больше не тонем...Поэтому забудьте о том,как учить Вульфи плавать. B)
*Облегчённо вздыхает и открывает бутылку "Фанты"...*
Чё то пристрастился я к ней...
Вот млин, не дали капитану поплавать с утяй гыгы)))
*** Вытаскивая из-под кровати ящик Фанты, тащит на палубу***
- Желающие, присоединяйтесь!
*** Взял 2 бутылки и ушёл искать стул***