Цитата - Ну, браток- отстал от жизни... Второй по величине пивзавод России (сейчас его правда Effes Pilsner скупил, но марка осталась). А баллон- это ПЭТ бутылка 1,5-2 литра. В моем случае два, которые уже почти упокоились в моем чреве
У нас продают только вашу Балтику, с цифрами... А вот насчет балона, я подумал - может это миниральная водичка заключеннаяв емкость 5-10 литров, и ты с ЭТИМ балоном прохлаждаешся возле своего ПС. Идилия, не иначе :)Цитата Ты о несведущих подумай
Не стоит так охлаждать старания и труды человека. Появление этой заставки стоило ему многих усилий. Не по его вине, а по непонятным глюкам этого форума! Воть...
Цитата Тут кое-чьи подписи вообще чуть ли не по метру бывают
А моя то всего-то около 300 кило Ладно, подумаем- есть еще вариант анимешки, собраный не из jpg, а из gif-рисунков- уже около 200 кило.
В скором времени будут введены ограничения на размер и расширение картинок в подписи. Задумайся ;)
Медленно шагая по палубе..."Хмм....СВИСТАТЬ всех наверх!!!!" *все выстроились в линию*"Итак, дорогая команда,простите ваш кэп отлучилась,я сдавала экзамен на капитана. :P .хеее,так вот я тут подумала,что все вы устали,но наш путь ещё долог и поэтому решила закатить вечеринку,,,трюмы открыть!Лир ,ты как самый активный из помощников,будешь всем заправлять и за всё отвечать!!!!!Всем пасибо,благодарностей не надо! :D Несите всякие фонарики,бокалы,тортики!!!ВЕЧЕРИНА!!!!ЁОУ"кто -нить не согласен??? <_< За музыку отвечает Анри,за напитки Алу(так кровь не подмешивать),за монстров Нэви. [emotion:lol]
Уряяя!!!
Я за монстров!!!
Сча я вам подгоню! Вот один и второй...
Воть!
"Ой,мамочки,что за....где ты нарыл их???бееее*Вульфи залезла на стул*они всё сожрут и выпьют,это хуже полосатой каракатицы!!!"
Цитата - Обещанного три года ждут
*хищно улыбается*
Уж поверь мне, эти три года превратятся в 3 дня
Цитата - У Шамана всегда есть джокер в рукаве
Атпадная команда!! Надо ее включить как базовую в тело Windows!
ООО!! Это уже прям эротика! Хотя, если вдуматся, я б туда еще призедента своего вписал вписал...
П.С.: перестань меня палить, а то еще имидж испортишь!
,,Где-то не понятно от куда и не понятно зачем выходит вампир,,
-Всем хай что делам как жизнь?
Цитата - И что-то жаренным на Камбузе запахло...
...это поджаривали некое типа, имя которого начиналось на "Ша" и заканчивалось на "ман" - но он был инкогнито на этоп пиру духа!Цитата ,,Где-то не понятно от куда и не понятно зачем выходит вампир,,
-Всем хай что делам как жизнь?
Кровь ссом друг из друга. Хочешь создать конкуренцию?
Цитата Кровь ссом друг из друга. Хочешь создать конкуренцию?[emotion:lol]
Где Алукарт!!! Твоя нечисть совсем от рук отбилась!!! [emotion:lol]
,,Грустит,,
-Со мной не кто не хочет общатся ААААААААА=(