На счет переноса кафе в игротеку- согласен, но на счет автоматического запрета в нем флуда- нет. ИМХО. И обычный флудром в оффтопе нужен, и свободная флудная ролевуха в кафе должна остаться. Зачем убивать рейтинговую тему? А вообще, конечно, предлагаю всем посетителям Камбуза подумать- нужны ли нам два флудрома? <_< Модераторы, конечно, против- а вот что думают прочие юзеры [attachment=305:attachment]:blink:
Да-а-а. Люблю я бесконтрольный бред. Наверное по этому, мне и понравилась Фури-Кури. :D
**Ходит туда-сюда напивая песню – «Однажды, Ежи был собак…»** :D
Вот и определились. За сим закрыли это вопрос.
Согласен с радиоактивным Невидимкой...на все 200% согласен...
Эй там, капитан, действительно, вас нет, а по кораблю какая-то сухопутная нечисть из племени модераторов уже лазить начала...надо с этим бороться, пока что в этой теме все равны :D
Вчитайся, это шутка была... :)
Народ, а не проше тогда нафин закрыть флудодром, ибо флуд и модеры слова несовместимые, в моем пониманияя конечно. А так я полностью согласен с Минором, ибо голова уже пухнет от этого всего (никого не хотел обидеть).
Да ладно, в общем-то тема стоит, никому не мешает, а так, сколько флуда будет в обычных темах...
Цитата Народ, а не проше тогда нафин закрыть флудодром, ибо флуд и модеры слова несовместимые, в моем пониманияя конечно. А так я полностью согласен с Минором, ибо голова уже пухнет от этого всего (никого не хотел обидеть).
Зачем закрывать? Если здесь присутствует только свободное изявление своих позиций, пусть парой и несколько радикальных, но ведь отсутствует такое понятие как мат (или его хорошо отмодерировали). В этой кафешке вся так тихо и спокойно, что прям тапочки хочется снять когда "хохидишь" в него. Чем плохо?
Shaman Anime, медленно потягивая балон Красного Востока, честно заработанного на небольшой шабашке: "Ладно, Watarigarasu, проехали уже. Не фиг модеров дразнить дальше- а то один из них и так птичим гриппом зараженный- еще кусаться начнет "
Ну, как тебе обновка моей подписи? Заставил таки я форум проглотить ее! Теперь она выглядит так, как и было задумано![emotion:lol]
Хоррошая подпись, кстати... уффф...я только проснулсо...хорший денёк будет, видимо :P
Подпись я сразу заценил. Вот только одно уточнение - это твой натуральный цвет волос, или как?
П.С.: Что такое "Красный восток", и почему балонами?
А насчет модеров - это всего лишь полемика, в особо легкой форме :)
2 Shaman Anime
Пожалел бы тех людей, которым приходится твою обновку "загружать" каждый раз - траффик, он ведь не резиновый ;)
ЭЭЭЭ простите,экзамены..Тургеневы, "война и мир"...эээ собственно какая разница между кафешкой и кораблём????? :blink: кто хочет пусть флудит,кто хочет тот подыгрывает,какая всем разница,флудодром мешает что ли или глаза мазолит????
Цитата П.С.: Что такое "Красный восток", и почему балонами?[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
- Ну, браток- отстал от жизни... Второй по величине пивзавод России (сейчас его правда Effes Pilsner скупил, но марка осталась). А баллон- это ПЭТ бутылка 1,5-2 литра. В моем случае два, которые уже почти упокоились в моем чреве :D