image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• Всем: Кафе - это и есть ФЛУДОДРОМ, просто мы решили смягчить название. Только и всего. То, что кто-то начал ролевуху, виноват, не усмотрел, но это дело каждого. Для того тема и содавалась, чтобы никого не ограничивать в общении.
    Повторюсь, НИКАКИХ тем аки "Территория Флуда" создаваться не будет.

Модераторам: Предлагаю назвать следующую тему Кафе нейтральным именем и придерживаться этой линии и в дальнейшем. Иначе придется перенести тему в "Игротеку" и создавать тему для флуда, но тогда "Кафе" попадает под правила всего форума.

• На счет переноса кафе в игротеку- согласен, но на счет автоматического запрета в нем флуда- нет. ИМХО. И обычный флудром в оффтопе нужен, и свободная флудная ролевуха в кафе должна остаться. Зачем убивать рейтинговую тему? А вообще, конечно, предлагаю всем посетителям Камбуза подумать- нужны ли нам два флудрома? <_< Модераторы, конечно, против- а вот что думают прочие юзеры [attachment=305:attachment]:blink:

• Обсуждению не подлежит. Все предложения, мнения и ИМХО - в ПМ модераторам.

Не думайте, что я тиран. Просто вернемся к опыту прошлого - подобные обсуждения всегда приводили в тупик, порождая флейм и флуд. Поэтому решение по данному вопросу будет принято Модераторами в закрытом разделе. Мы, конечно же, учтем ваши пожелания, но прошу, присылайте их нам в ПМ.

• Цитата(Minor @ 7.6.2006, 19:42) Обсуждению не подлежит. Все предложения, мнения и ИМХО - в ПМ модераторам.
    Минор-сама, можно я все-таки тут вякну, нэээ?
    Ну… все-таки я эту кафешку запустил… в море…
    По-моему раз за разом строить простые кафе, чтобы в них сидеть пить слушать музыку… скуууучно это! Да и все равно энергия некоторых участников (и мну тоже… ) выходит за рамки и стремиться все переломать – перестроить…
    Так что, мне кажется правильным в этой теме совершено отпустить возжи и нести полный бред. Что мы успешно делаем.
    В этом, кстати кардинальное отличие этой темы от ролевок. Здесь буйная фантизия не ограничена ни какими сюжетными рамками… Один ядерный реактор в трюме чего стоит… А одноглазая чайка!!!...
    Я все-таки, считаю, что эта тема должна быть СОВЕРШЕННО свободна от модерирования. За исключением флейма и удавчатости… Тут уж, звиняйте…

И еще… Шаман-сан, разговор на свободные темы унас по всему ОФТОПУ идет. Да еще по МЫ… Да еще… Создавать для этого какую-то отдельную зону… а оно нужно?

Кафешка не ролевка и не место обсуждения посторонних тем. Это – место неконтролируемого бреда… (ну я так понимаю… )

• Да-а-а. Люблю я бесконтрольный бред. Наверное по этому, мне и понравилась Фури-Кури. :D

**Ходит туда-сюда напивая песню – «Однажды, Ежи был собак…»** :D

• Цитата(Archiron @ 7.6.2006, 21:04) Да-а-а. Люблю я бесконтрольный бред. Наверное по этому, мне и понравилась Фури-Кури. :D
    - Да, бредятины набралось.... Ну да ладно... Пока модераторы чешут репу над моим мнением, посланым в личку, продолжим доигрывать, раз уж начили, эту ролевуху.
    Где Вульфи??? Три тысячи чертей! Такой бедлам на корабле, а капитан черте где бултыхается. Продолжаем курс на 500 пост! [emotion:lol]

• Вот и определились. За сим закрыли это вопрос.

• Согласен с радиоактивным Невидимкой...на все 200% согласен...
    Эй там, капитан, действительно, вас нет, а по кораблю какая-то сухопутная нечисть из племени модераторов уже лазить начала...надо с этим бороться, пока что в этой теме все равны :D

• Цитата(Anrie @ 7.6.2006, 22:05) Согласен с радиоактивным Невидимкой...на все 200% согласен...
    Эй там, капитан, действительно, вас нет, а по кораблю какая-то сухопутная нечисть из племени модераторов уже лазить начала...надо с этим бороться, пока что в этой теме все равны :D
    - Тем более, что мне только что опять кое- кто дал подзатыльник в "Радости Дня" :angry:

• Вчитайся, это шутка была... :)

• Народ, а не проше тогда нафин закрыть флудодром, ибо флуд и модеры слова несовместимые, в моем пониманияя конечно. А так я полностью согласен с Минором, ибо голова уже пухнет от этого всего (никого не хотел обидеть).

• Да ладно, в общем-то тема стоит, никому не мешает, а так, сколько флуда будет в обычных темах...

• Цитата(Anrie @ 7.6.2006, 22:13) Вчитайся, это шутка была... :)
    - Да я так и понял- без опубликованных правил участия в форуме (а что не запрещено- то разрешено) модераторы могут только символические подзатыльники раздавать

Цитата(Anrie @ 8.6.2006, 1:06) а так, сколько флуда будет в обычных темах...
    - Вот здесь я полностью согласен![emotion:lol]

• Цитата Народ, а не проше тогда нафин закрыть флудодром, ибо флуд и модеры слова несовместимые, в моем пониманияя конечно. А так я полностью согласен с Минором, ибо голова уже пухнет от этого всего (никого не хотел обидеть).

Зачем закрывать? Если здесь присутствует только свободное изявление своих позиций, пусть парой и несколько радикальных, но ведь отсутствует такое понятие как мат (или его хорошо отмодерировали). В этой кафешке вся так тихо и спокойно, что прям тапочки хочется снять когда "хохидишь" в него. Чем плохо?

• Shaman Anime, медленно потягивая балон Красного Востока, честно заработанного на небольшой шабашке: "Ладно, Watarigarasu, проехали уже. Не фиг модеров дразнить дальше- а то один из них и так птичим гриппом зараженный- еще кусаться начнет "
    Ну, как тебе обновка моей подписи? Заставил таки я форум проглотить ее! Теперь она выглядит так, как и было задумано![emotion:lol]

• Хоррошая подпись, кстати... уффф...я только проснулсо...хорший денёк будет, видимо :P

• Подпись я сразу заценил. Вот только одно уточнение - это твой натуральный цвет волос, или как?

П.С.: Что такое "Красный восток", и почему балонами?

А насчет модеров - это всего лишь полемика, в особо легкой форме :)

• 2 Shaman Anime
    Пожалел бы тех людей, которым приходится твою обновку "загружать" каждый раз - траффик, он ведь не резиновый ;)

• ЭЭЭЭ простите,экзамены..Тургеневы, "война и мир"...эээ собственно какая разница между кафешкой и кораблём????? :blink: кто хочет пусть флудит,кто хочет тот подыгрывает,какая всем разница,флудодром мешает что ли или глаза мазолит????

• Цитата(LioN @ 8.6.2006, 14:15) 2 Shaman Anime
    Пожалел бы тех людей, которым приходится твою обновку "загружать" каждый раз - траффик, он ведь не резиновый ;)
    - Пощады не будет!!!! Тут кое-чьи подписи вообще чуть ли не по метру бывают <_<
    А моя то всего-то около 300 кило Ладно, подумаем- есть еще вариант анимешки, собраный не из jpg, а из gif-рисунков- уже около 200 кило. Кстати, если в свойствах обозревателя установишь автоочищение темпаря на хотя бы 2 недели- уже не надо будет каждый раз загружать подписи и авики заново. :D

Цитата(Watarigarasu @ 8.6.2006, 14:08) Вот только одно уточнение - это твой натуральный цвет волос, или как?
    - После бодуна

Цитата П.С.: Что такое "Красный восток", и почему балонами?
    - Ну, браток- отстал от жизни... Второй по величине пивзавод России (сейчас его правда Effes Pilsner скупил, но марка осталась). А баллон- это ПЭТ бутылка 1,5-2 литра. В моем случае два, которые уже почти упокоились в моем чреве :D
    [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры