ага, а когда пила сломается....ыыы...жубами проесть себе путь дальше [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
ага, а когда пила сломается....ыыы...жубами проесть себе путь дальше [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Тем более, что на корабле полно термитов.... [emotion:lol]
Прям ужастик какойто развивается! Неконтролируемый человек бегает по палубе с бензопилой, термиту жрут ту самую палубу, уто грозится масовым таксикозом от зеленки, а у когото фобия на дым...?!!
Может стоит подумать о спасательном кавчеге?
ну, насчёт ковчега, ...эт вы торопитесь, господа...
***закуривает***
Незнаю...незнаю... А какие средст пожаротушения на борту нашего "тихоходного плав-средства"? Ато пожары бывают и от...неосторожно брошеной сигареты...а там еще и распиляный трюм с ядрами и порохом имеется...можем и не до плыть до 500!
Ну, у мну, на правах шинигами - телепортация :P ... дальше - думаем сами [emotion:lol]
Shaman тоже не особо беспокоится- Амидомаро всегда при мне :P
Да и пернатый Watarigarasu надеюсь долетит до суши :D
"Shaman тоже не особо беспокоится- Амидомаро всегда при мне"
- Что за помидор при тебе?
"Да и пернатый Watarigarasu надеюсь долетит до суши"
- Небаись долетит. Вот только не водоплавающие мы...однако.
Лады у тебя сегодня большой празник, отметься где полагается :)
Присылай!! С удовольствием посмотрю зирикам.
Да это почти Уголовный Кодекс,а не правила!
Неужели на форуме всё так плохо? <_<[emotion:huh]
нэээ мы же не роботы...... :( а Человеки
Минор,ты всегда был самым строгим модератором..!!!!!!(и не говори,что это вы всё с остальными придумали,наверно идея твоя была)..няяя[emotion:lol]
Если посмотреть со стороны, то правила как правила. Вот только не всегда надо их жостко предерживатся, иначе как-то оно не то... И для заметки, существовал некий сайт типа crystalpower, и были на нем ПРАВИЛА, которыми лупили кого не попадя (здесь я несколько утрирую). Как результат - сайта нет, не пережил он вирусной атки.
По моему мнению, как напоминание - ОК, я за! А вот посмотрим, что будет дальше.
П.С.: это была не критика и не обсуждение дейсвий модератора, прошу принять к свединию.
Любые строгие законы в России компенсируются необязательностью их исполнения
И, к сведению модераторов (будь я трижды забанен)- народ всегда найдет в них официальную лазейку, причем так, что все будут кататься со смеху над способом объезда этого закона (это не шантаж или угроза- а просто мысли вслух :D )
Watarigarasu- хакерская атака.... фи, как не культурно. Куда интереснее позлить законодателя с помощью его же закона- это называется высший пилотаж (тебе ли это не знать). Ну, чтож, раз Минор мне в личку уже намекнул на счет того, что пиксели моей подписи не соответствуют норме- так и быть, отложем перевод манги и займемся подписью. А вот какой я сделаю новую подпись...... Поингригую.....[emotion:lol][emotion:lol]
Цитата и не говори,что это вы всё с остальными придумали,наверно идея твоя была
Нет, идея была не моя. Но их основу делал хуй После чего каждый из модераторов высказал мнение и Толга с Каджи внесли поправки, после чего дали разрешение на публикацию правил.
ОМГ! Люди, ну... даже слов нет...Цитата компенсируются необязательностью их исполненияЦитата Вот только не всегда надо их жостко предерживатсяЦитата нэээ мы же не роботы
Мы не требуем от вас строго следовани и т.п. Это не законы - это ПРАВИЛА!
Вот вы когда играете в игры, вы же придерживаетесь правил, так? Тогда почему же вы так остро воспринимаете то, что было ВСЕГДА, но не было опубликовано наглядно? Покажите мне пункт, который затруднителен для вас. Единственное, в чем проявилась жесткость Администрации, так это в наказаниях, не более. Но я что-то не помню за последние 4 месяца, чтобы кого-нибудь наказывали (спамеры - исключение). Так к чему весь этот балаган?
Кстати, еще немного... весь состав Администрации набран из таких же пользователей как и вы. Я, Толга, Каджи, Арчи, Невидимка - все мы были обыкновенными юзверями этого форума и начинали с счетким постов на нуле. Так что мы такие же как и вы и понимаем вас превосходно. Мы тоже люди и поэтому можем отличать жесткое нарушение и простую случайность. Как уже заметили некоторые пользователи, в их постах появились штампы <Censored>. По Правилам, они должны были получить предупреждение (некоторые и по 2), но их посты были просто исправлены или удалены. Никто не ограничивает вас в свободе самовыражения, но просто, когда вы самовыражаетесь, думайте о том, что вы здесь не одни и о том, что ваша "веселая шутка" или "остроумная" фраза может задеть многих. В принципе, состав Модераторов для того и существует, чтобы Пользователи чувствовали себя уютно на этом форуме.
P.S.: 2Wolfnet :) я самый добрый из самых строгих :) Вспомните хотя бы Wiz@rd'a.
Цитата Kaji Предупреждение, 11.6.2006, 16:53
Участник
Значит так... В откровенно спамерских темах писать не рекомендую, особенно для поднятия статуса. Первое из трёх устных предупреждений.
Тогда как расценить вот это письмо в личку??? Я ведь действительно этого не знал, а раз официальных правил на тот момент не было, то я подаю аппеляцию! Тем более, что и в опубликованных ныне правилах этого запрета нет (табу на ответ в спамерской теме)
Ооо.. правила ввели.. похоже веселуха начинается ;)
Начинается самое интересное :P
З.Ы.: не шалите гы))
Ээээ… Минна-сан… Мы честно и активно смягчали правила… По сравнению с болванкой, взятой с другого форума у нас просто санаторий…
Мы все прекрасно понимаем что свободное и легкое общение самая ценная и отличительная черта именно нашего форума.
И никто закручивать гайки не собирается… Скорее наоборот – это сборник сторожевых мер, чтобы форум и дальше оставался комфортным и добрым место встреч хороших людей…
Самые жесткие статьи направлены против грубости. Тут уж звиняйте…
И еще одно… Насчет <Censored>. Небольшое пояснение и уточнение… За использования мата будем бить сразу и наповал (по крайней мере я). А вот завуалированные выражения типа &*$%^№ или г… (и всякие видоизмененные) будут цензуриться, и подпадать под легкие но наказания (сначала легкие ;) )… Постарайтесь обходиться русским языком, в нем ооочень много возможностей цензурно высказать свои мысли.
То же касается и удаффчины… Извиняйте, но я думаю не стоит объяснять КАК пОдонки к нам относятся… Да и насчет двух ударов по форуму очень большая вероятность что от них прилетело… Использовать их стилистику это как-то себя не уважать…
Воть…
Лано, хватит флудить! А то впору самому себе предупреждение вешать за пост не в той теме!