А в походе чё делать? Хотя,на улице Красных Фонарей всегда найдётся,чем заняться...
Лучше уж в гламурном заведении посидеть...Выпить,рожи друг другу побить... :D[emotion:huh][emotion:lol]
ну да и как всегда КТО-ТО включит шарманку и будет всё также тухло..ни...ни тем более вы меня в этот клуб не пустите...а я ещё себе танк не купила только МИГ-29....а в походе:лес,костёр,палатки...комары...хыыы и я с бензопилой...у..ха ха хворостинки спиливать буду!!! [emotion:lol][emotion:lol]
Жестокая ты... :(
Да и какой же клубняк без тебя,полицейская? :)
Ага...полицейская, танцующая на барной стойке...ммм....этто интересно (ну или в клетке) [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
А привязаный к дивану Анри и крутящийся на барном стуле ещё интересней! :P
сами думайте,лучше разнообразить на мой взгляд...может у вас будут предложения другие...
Салун только из пацанов..хыыы ну тогда это интересно!!!! О!Верджиния... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ребят...Не хотел вам говорить но... <_<
Лучше вы прекратили такие разговоры,а то Вульфи разозлиться... B) И тады аллес капут!
*Задумался...*
Давайте нормальный клубняк откроем,а не всякие подозрительные заведения... ;)
Тогда секир башка!!!! <_< вы разговариваете с блюстителем нравственности.... B)
Законности,а не нравственности,хи-хи-хи... [emotion:lol]
я и законности тоже! :P а кто будет в этом сомневаться получит битой по голове! :D
Ну...народ...я вообще-то и говорил о приличном заведении, и кстати, почему-то Рази и Спайку было не впадлу танцевать в клетке :P ;) А вообще, это всё лирика, и насчёт бутылок - но-но!!! Они уже в клубном баре... :P Как и диван [emotion:lol]
хмм странный диван..надо бы распороть его мож там золото,бриллианты ..хыыы :P
Кстати,я тоже не раз задумывался о том,куда же делись экпроприированные с испанского галеона брюлики... <_<
:D *достаёт нож*....вдруг корабль начал качаться из стороны в сторону.."чёёёрт решайте быстрей пока карыто ещё держится на волнах!"