Чувствую следующее кафе будет находиться на острове "Робинзон" [emotion:lol]
Чувствую следующее кафе будет находиться на острове "Робинзон" [emotion:lol]
Неет!давайте лучше врежимся в Японию...ии вообще кудай-то ты Анри собрался с моим винным погребом! :angry: эээээ давайте его к дивану привяжем!!! *вульфи взяла в руку верёвку и начала наступать....*
Диван мну нравицца...я его уже эвакуировал, так что - нафиг...
***чувствуется, в кофе какая-то добрая душа щедро плеснула коньку***
Не-а, следующее кафе - будет клубом....и никаких гвоздей!!!
да и кстати, я сказал "с половиной винного погреба", или ты хочешь, чтобы его Невидимое зло весь спалило????
А кроме того, и диван и эту часть алкогольной продукции я уже эвакуировал... так что - не надо...
А кроме того - какой тебе интерес с алкоголя, ты же не пьёшь? :D :D :D [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
А он ни куда не взлетит- все дно дивана забил бутылками [emotion:lol]
Шаманов - за борт!!!! <_<
Если будет клуб,я всё равно его в корыто превращу..хыыыы :D
*Достаёт гитару...*
Чего-то меня на лирику пробило...
"Умрём,но геройством пробьёмся в века,
По первому сроку оденьтесь,ребята,
По первому сроку...
Положено в белом на дно уходить морякам..."
<_< так,хоть я и кэп,всё равно на корабле этом не останусь! :P я спасу эту развалюху,даже если на пути будет хоть три тысячи полосотах каракатиц и диван Анри!
Хммм странно Арни ты выпил,диван стоит рядом с тобой и везде куча бутылок...
я полицейская и пройду где угодно...надеюсь у клуба есть где припарковать мой МИГ-29??[emotion:mellow]
Шаман уже давно влез в нутро твоего дивана и смылся вместе с ним. Здесь лишь его голография [emotion:lol]
Ну, я как-то не заметил, я вообще-то уже давным-давно кофе пью, а дивана нет как нет :D
Извини,Вульфи,но с МиГ'ом я тебя в кафе не пущу...И ваще,все свои пушки на входе сдавать будут!
*Зловещая улыбка...у
Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ... B)
Вот вот, ну, думаю, раз мы понтовые ребята, клуб будет либо на Остоженке, либо на Софийке вообще... А там МиГу сесть негде, разве что на ХСС или на воду
LiR как знал...молодца!!![emotion:lol][emotion:huh]
Но у меня друг модератор!!!! :P :P :P
Вона как...Угрожают "крышей"... [emotion:lol]
тем более клуб это не интересно <_< лучше в поход бы пошли.