image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• Цитата то я подаю аппеляцию!
    Твой статус предупреждений - 0. Это было устное, так сказать, на будущее (пальчиком пожурили ;))
    Устных предупреждений у нас как таковых теперь нет, есть статусы предупреждений форума (их видят Модераторы и те, кому эти предупреждения дали). Устные, это нефициальный термин.
    На тот момент действительно была система - 3 устных и потом "молчанка". С вводом правил все изменилось. И вообще, читай внимательнее:
    Цитата В откровенно спамерских темах писать не рекомендую

• Тооочно,расфлудились на моём корабле. :angry: ..нехорошие человеки редиски! :D (тааак можно выражаться??),а нехорошие человеки морковки?? [emotion:lol]

• Мона! Мож даже нас морскими каракатицами называть... полосатыми... :P :D

• Цитата(Невидимка @ 16.6.2006, 18:12) Мона! Мож даже нас морскими каракатицами называть... полосатыми... :P :D
    няя моя любимая обзывалка!!! :P

• Цитата(Невидимка @ 16.6.2006, 17:14) И никто закручивать гайки не собирается… Скорее наоборот – это сборник сторожевых мер, чтобы форум и дальше оставался комфортным и добрым место встреч хороших людей…
    Самые жесткие статьи направлены против грубости. Тут уж звиняйте…
    Вот единственное, с чем я согласен- на нашем форуме можно запросто погрызься с модерами- админами особо не опасаясь за свою шкуру :P - это отличие от прочих форумов и большой плюс
    Цитата И еще одно… Насчет <Censored>. Небольшое пояснение и уточнение… За использования мата будем бить сразу и наповал (по крайней мере я). А вот завуалированные выражения типа &*$%^№ или г… (и всякие видоизмененные) будут цензуриться, и подпадать под легкие но наказания (сначала легкие ;) )… Постарайтесь обходиться русским языком, в нем ооочень много возможностей цензурно высказать свои мысли.
    Невидимый, я не любитель мата в форумах, но одну брешь в заборе я уже нашел. Если мне наступят на мозоль- продемонстрирую (все в рамках правил) :P :D[emotion:lol]
    [emotion:lol]

• Цитата Значит так... В откровенно спамерских темах писать не рекомендую, особенно для поднятия статуса. Первое из трёх устных предупреждений.

А по мне, так это вообще залет с твоей стороны Minor.

Если он (Shaman Anime) не знал, то как он мог упридить такое развитие ситуации? Его апиляция в этом случаи абсолютно уместна.

• Горчичник ставил не Минор, а Kaji [emotion:lol]

• Гы-гы-гы...По-моему,шаман,не стоит так наших модеров и админов грузить.Они,конечно,люди добрые,но всякой доброте есть свой предел! <_<

• Значит так, все, конечно, весело, но давайте прекратим.

Цитата мне наступят на мозоль- продемонстрирую (все в рамках правил)
    Лучше не стоит. Перечитываем последнюю строку правил. Что видим? Правильно, то, что "лазейки" могут быть моментально перекрыты. И шапка может сгореть на тебе быстрее, чем ты обновишь страничку форума.
    Цитата апиляция в этом случаи абсолютно уместна.
    Читаем внимательнее все посты, а не между строк. Какая может быть аппеляция, если не к чему апелировать.
    Цитата так это вообще залет с твоей стороны Minor
    Поаккуратнее в выражениях
    Цитата По-моему,шаман,не стоит так наших модеров и админов грузить
    И то верно, у нас сессия, мы ща нервные, чуть что, так обижаемся :)

Все, дальше, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших обсуждений.

• Разумное предложение, Минор- просто не надо было выставлять сырой проект правил. Логичнее было бы сперва пропечатать то, что ни у кого не вызовет возмущения и является 100% истиной. А остальное- продумать после сессии. Тем более, что и без правил на форуме особого бардака не было.
    Ну да ладно- то, что сделано- то сделано. Провакационную подпись я убираю- пришлось поработать вновь с аниматором и перекодировать рисунки. Теперь размер шамана ровно 180 кило и плюс 5 кило на прогера и сам текст подписи. В лимит уложился (но качество пострадало :( )
    А предидущий образец подписи сохраню на память в соответствующем разделе. [emotion:lol]

• Ну,Слава Богу,успокоились... :)
    Мы находились в кафе"Камбуз" и,сначала,куда-то плыли под предводительством отважной Wolfnet...Уже потом началась грызня между модерами и шаманом...Остаётся 89 постов.Что же случится с нашим капером в конце этого опасного приключения?Отыщем ли мы сокровища или сгинем на дне морском?Только Всевышнему это известно...
    *Такую запись сделал в судовом журнале капитан-лейтенант LiR в субботу....*

• И правда!

РифЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пора бы уже ;)

• Женщины и дети покидают судно первыми [emotion:lol]

• А я как главный неженщин и недеть покидаю его последним...

• А мы тебя к обрубку мачты привяжем- пойдешь на корм каракатице [emotion:lol]

• *Выскакивает на палубу(злой как чёрт)...*
    КУДА СМОТРЯТ РУЛЕВОЙ И ВАХТЕННЫЙ ОФИЦЕР?!!ЛЕВО РУЛЯ!!! :angry:

• Неее... :(
    Не получится...
    Она мну не увидииииттт...

• О!Ну наконец-то,мож махнём в Японию пока не поздно???и пока я добрая....да и вооон то цунами за бортом нам поможет..АААААААААААААААААААААААА!

• ***с палубы куда-то исчезает диван (а из-под палубы половина винного погреба)...они просто растворяются в воздухе***
    ***затем на палубе появляется крайне хитрая морда***
    - Ну что? Вещички-то собирать надо, а то таки и потонем... :P
    ***подходит к борту, держа в руках термос с кофем*** - Ух, хорошо хоть в море этих чёртовых тополей нет :angry:

• Слушай,тебе ещё не надоел этот диван? <_< Третье кафе подряд его за собой таскаешь...
    *Поднимается на мостик и резко крутит штурвал влево...Судно не слушается руля...*
    ЧЁРТ ВОЗЬМИ!Нашему каперу,похоже,капец...При такой скорости врежемся в рифы через 80 постов! [emotion:lol][emotion:mellow]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры