Сволочи...никто не хочет идти на концерт... :angry: слушают какую-то свою музыку... создаётся ощущение, что ЭМО не любит никто, абыдна, да... :(
Сволочи...никто не хочет идти на концерт... :angry: слушают какую-то свою музыку... создаётся ощущение, что ЭМО не любит никто, абыдна, да... :(
Лучше анимешку пригласи позырить И еще лучше - хентайную [emotion:lol][emotion:lol]
Да ну...нельзя же быть такими однобоко-ограничеными, я всегда пытался бороться со сложившимся стереотипом "типичного отаку" - а именно: толстый, грязный, волосатый, вонючий, сидит дома, никуда не вылазит, смотрит только аниме, все его друзья такие же как он, вместо девушки - хентай... :angry:
Я точно скажу, что я на подобного зверя не похож...
Ну и я лишь слегка смахиваю на предложенный тобою стереотип (совпадение в п.5 и частично п.9). Просто у каждого свои вкусы на музон B)
Да я понимаю... просто ты мну смутил фразой
Цитата Лучше анимешку пригласи позырить И еще лучше - хентайную
лучше уж в клуб, а там не только ведь концерт есть :D ...
*Тем временем во Владивостоке часы протикали 4 часа утра...LiR'у явно не спалось...*
Гадский кофе...Точнее,наоборот,очень хороший,корейский,"Maxim" называется... :)
"Хороший корейский кофе" ...звучит странновато :P
Технология проста - корейцы закупают в Бразилии кофе и у себя его доводят до кондиции...Это вам не NESCAFE! <_<
Японцы делают точно так же...
и это хорошо :D (что не Нескафе)
***Доставая из кладовки бензопилу***
- Кто-нить хочет сыграть в крестики-нолики на палубе?
"ЭЭ положи игрушку на место!!!! <_< лучше бы посторил что-нить!"
***Вырезал пилой квадрат в палубе, а из досок построил клетку для попугая***
- Ну вот пожалуйста :D
Кто-то обещал мачту починить :D
:blink: "У нас нет попугая!!!!И вообще,если будешь плохо себя вести....напою зелёнкой! :P !" [emotion:lol]
И не то и не другое! :P
Ну вообще-то оригинальная зеленка тоже на спирту... Таак, где мой самогонный аппарат?- тащи свою зелёнку пару литров! [emotion:lol]
ГТО- это Готов к Труду и Обороне! .....[emotion:lol]
Ладно,палуба...Но если Онизука до корпуса доберётся со своей пилой,придётся принимать меры... <_<