image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• Цитата(GTO @ 5.6.2006, 13:39) *** Вытаскивая из-под кровати ящик Фанты, тащит на палубу***
    - Желающие, присоединяйтесь!
    *** Взял 2 бутылки и ушёл искать стул***
    Shaman Anime взял бутылочку, откупорил, принюхался....
    Он !
    Отхлебнул
    Точно ОН !!! Це два Аш пять ОАш !!! Джин-тоник!!! :D

• - Лады принесенное с собой пиво закончилось, а к Фанте мы еще не охладели.
    ***Подойдя к ящику с благородным напитком и немного покаркал на него. Как результат - извлеченный напиток был не чем иным как - фантой с цитрусами!!!!***
    - Теперь жизнь пойдет на лад, хоть по палубе и бегает зарожонный субект...Может его маркеровать по остаточному продукту пазложения и использовать как освитительны прибор?
    ...В силу отсутствея радио на корабле штормовое придупреждение некто поймать так и не смог...а штор все ближе...и 10 балов все в нем...и только тихо мерцал, как светлячок в ночи, неизвесны "невидимый" субект на палубе...

• - Фанта, блин...гадость...
    ***Достаёт запотевшую бутылочку Хайникена и стоит, опёршись на бортик, на корме***
    Погодка тут хороша, не то что в Москве :P

• ***Одна из бутылок с "Фантой" летит в затылок Anrie, он роняет бутыль Хайникена за борт и летит вслед за ней. Слышен всплеск***
    - На корабле сухой закон! (с. Wolfnet )
    ***Посмотрев на барахтающегося Anrie***
    - А ты его только что нарушил, став мокрым :P ( истинно английский юмор :D )[emotion:lol]

• Цитата(GTO @ 6.6.2006, 13:15) ***Одна из бутылок с "Фантой" летит в затылок Anrie, он роняет бутыль Хайникена за борт и летит вслед за ней. Слышен всплеск***
    - На корабле сухой закон! (с. Wolfnet )
    ***Посмотрев на барахтающегося Anrie***
    - А ты его только что нарушил, став мокрым :P ( истинно английский юмор :D )[emotion:lol]
    - А вот и приманка для зверюги, - молча подумал Shaman Anime [emotion:lol]

• Вы меня убиваете :)
    Из флудодрома ролплей устроили :) И чего вам в Игротеке не хватает?

• Снаешь Минор, когда по правилам не интересно, надо всегда все делать по своему))) что-то вроде - Анархия рулит.

З.Ы.: сам такой.. гы)))

• Вот, кстати, да! Я уже который день думаю, что нам теперь с Кафе делать? На банальный флудодром, каким оно задумывался в начале, «кафе» уж точно не похоже.

Shaman Anime
    Вот в этой теме и надо было бы флудить, о чем хочешь. А вы тут кафе развели. [emotion:lol]

• ***Бутылка Хайникена появляется из ничего за спиной ГТО и взрывается, обдавая того роем осколков и пивом***
    ***Тело, вылетевшее за борт (вроде как), появляется как ни в чём ни бывало на любимом диване и продолжает пить Хайникен***
    - Вообще-то, сухой закон здесь давно нарушили и продолжают это делать, ко всеобщему удовольствию...А если вам, батенька, пить до конца лета нельзя, так вините свой организм, а не других, весьма злых сегодня людей.... :angry:

• Гляжу, Мина-сан, вам занятся нечем.
    Ну ладно…

.::Вдруг раздался звук тревоги «ВИ-У! ВИ-У!». Замигали красные лампы. На радаре появились две небольшие точки, с большой скоростью приближавшиеся к кораблю.
    - ТОРПЕДЫ!!! – Закричал(а) Капитан – Начать маневры уклонения!! Выпустить мину-манок!!!

Раздался топот команды. Казалось, наступил хаос. Но это только казалось. Команда не даром проводила часы на совместных, Японо-Российских учениях. Все было сделано четко и быстро. В 30-ти метрах от корабля раздался взрыв торпед, клюнувших на «манок». Литры воды хлынули в разные стороны. Накрыли все судно. Но кораблю это не страшно.

- От Воды только блохи умирают! – С усмешкой выкрикнул(а) капитан.

Но это было только начало. Теперь команде предстоит найти подводную лодку, которая пыталась затопить нас. ::.

• ***Главный депрессивный (на сегодня) пофигист корабля продолжал пить пиво, слушая свою крайне депрессивную музыку***

• Кстати, люди, вроде большинство народу люди активные и поиграть любите, так чего же не играете с нами в РО? ;)
    Сейчас нас 6-о:
    Я, Aion, АЛУКАРТ, Сара, Spaik, Торес... это постоянные игроки.
    А помимо этого еще Mia, Uberk, ReyTanuki, Yuri.
    Ждем еще народу :)

• У мну какие-то траблы с клиентами, не могу найти нормальный клиент в сетке и нормальные патчи к нему...даж у Тануки скачивал - всё одно фигня какая-то получаецца...наверно дело всё-таки в компьютере...ну не может же постоянно патчер выдавать ошибку на одном и том же месте :angry: :angry: :angry:

• Если у тебя раньше было установлено РО, то удали все файлы и почисть регистр, тогда все будет ок.

• Цитата(Archiron @ 7.6.2006, 6:44) Но это было только начало. Теперь команде предстоит найти подводную лодку, которая пыталась затопить нас. ::.
    Так,кто тут у нас самый ушастый?Срочно нужен гидроакустик! :)
    *LiR выходит на палубу в форме с погонами капитан-лейтенанта...*
    Или вы хотите,чтобы нас потопили к чёртовой матери?!! :angry:

• Цитата(Archiron @ 6.6.2006, 23:33) Shaman Anime
    Вот в этой теме и надо было бы флудить, о чем хочешь. А вы тут кафе развели. [emotion:lol]
    - Нет, Арчирон, ты не прав! Постоянный флудром на свободную тематику нужен- зря его прихлопнули. У меня даже существует специальный дискуссионный лист "Виртуальный Ринг", где подписчики любых дискуссионных листов могут продолжить "разборки", не нарываясь на оффтоп в других листах. (причем в отличие от анимешного форума, в выражениях там не стесняются- там нет ограничений).Тот же самый флудром нужен и здесь, в оффтопе, чтоб можно было продолжить обмен мнениями, выходящими за ту или иную тему форума.(естественно, в рамках приличия) Разве кафе подходит для этого?

Цитата Я уже который день думаю, что нам теперь с Кафе делать? На банальный флудодром, каким оно задумывался в начале, «кафе» уж точно не похоже.
    - Вот ты и сам ответил на мой вопрос; кафе-это кафе, ролевая игра, а флудром- это флудром. Несколько не совместимые понятия. ИМХО. B)

• Нехорошие нынче разговоры пошли...Так на форуме Гражданская Война начаться может!Давайте это кафе до логического финала(500 поста) доведём,а потом думать будем,как жить дальше! <_<

• Предлагаю загнать инфу о том, что у вражеской субмарины взарвалась топеда при подготовке к запуску. В результате чего интервент безславно потонул.

И по поводу кафе...может начать думать сейчас, ведь "потом" может и не быть...стоящего?!

• Я уже предлагал устроить клуб...а не кафе... :angry:
    Minor пасиба, попробую, как только за инет заплачу, а то осталось метров 200 :(

• Shaman Anime верно сказал.
    Хотя в разговорах на разные темы здесь ничего плохого в общем нет.

Цитата Я уже предлагал устроить клуб...а не кафе...
    Anri помоему клуб это скучно. "Кафэ" с тематикой - то что надо.
    Как сейчас ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.3K
    Просмотры