*Зловеще расхохотался...*
Я не стану тебя заставлять...Пусть лучше этим займётся Алукарт,он отлично справится.
*Открывает новую банку "Фанты" и усаживается в тени...*
Ништяк...Только бы сушнячок ещё не долбил...[emotion:lol]
*Зловеще расхохотался...*
Я не стану тебя заставлять...Пусть лучше этим займётся Алукарт,он отлично справится.
*Открывает новую банку "Фанты" и усаживается в тени...*
Ништяк...Только бы сушнячок ещё не долбил...[emotion:lol]
*прыснула*
- Мда. Что, даже если я вот так сделаю, - возникла прямо за спиной Анри, паря на серебристо-пепельных крыльях чуть выше него, и помахала перед носом Шакалом, - Не, не хочешь забрать? Вот и правильно. Ладно, разносите эту посудину, а я вас пока покину.
Девушка взмахнула крыльями, сделала сальто в воздухе и, прострелив на прощанье палубу, направилась вдаль.
- Я скоро вернусь ^_^
Гы, Фанта - не дай себе просохнуть? И вообще, Аска, верни табельное оружие! У волтера инфаркт будет, если он узнает, что я его проиграл в карты
идиотизм...***слушает в плеере 5'nizz'у***
А ты думаешь стрельба по огромному альбатросу из оторванной кулеврины умнее?
нет, я вообще...по жизни...мы тут провожаем друга-однокурсника в США....пьём посему....
Ну вот, ещё одни мозги за рубеж утекают.... Впрочем, по поводу выпить я соглсен!
уже...ик!...отмечаем
Возможно будет в фото-галерее, хотя вряд ли, а онлайн...у мну веб-камеры нет
Давай, выкладывай! Да не фотки, а бутылку! Нетр, я конечно и фотографиипокурить могу, но лучше всё же выпить
ну зачем так сразу...есть старая, но хорошая фотка GTO, но выложу только с его разоешения
***в наушниках - Sixpence non the Richer - Kiss Me***
Вдруг корабль сильно тряхнуло,послышался шум и ужасный треск...""ААА чёрт это не айсберг точно!!!!"
[attachment=265:attachment]
Вы знаете, на самом деле конвенцией ООН запрещено утилизировать неиспользованные радиоактивные материалы без должной упаковки....
конвенция номер 317, если не изменяет память, но у нас же пиратский корабль, так что хрен с ним...
- Уфф, я наконец-то проснулся...в комнате срач, в соседней спит тело, а все куда-то делись....жуть
Порывистый ветер треплет измученные долгим плаванием снасти, скрепят рассохшиеся доски палубного настила,…неизбежно протекает атомный реактор, с незамысловатой надписью «Курск», в трюме корабля.
Пробив небесную твердь на палубу заблудшего левеофана приземлился иссини черный ворон. В лапе у него была зажата неприметная, но от того не менее ценная, авоська не фильтрованного пива «Асахи» в новейшей термостойкой дорожной таре.
Метаморфоза превращения в человека заняла какое-то мгновение, и новый житель все еще надводного плав-средства занял достоенное место в шезлонге на палубе под знойным солнцем.
А реактор все протекал…