***Увидев дичь***
- Кыш пернатый, нагадишь на палубу, будешь иметь дело с Wolfnet
***Берёт швабру и начинает возить ей по кругу возле холодильника, периодически заглядывая внутрь и подкрепляясь***
***Увидев дичь***
- Кыш пернатый, нагадишь на палубу, будешь иметь дело с Wolfnet
***Берёт швабру и начинает возить ей по кругу возле холодильника, периодически заглядывая внутрь и подкрепляясь***
"Эх, были бы у меня мои пистолеты!" - с тоской подумал Алукарт, случайным выстрелом снечя пол мачты.
Атаса, птичий грип атакует!!!
Конечно. Он же птица :D
Я за вас, бестолковых беспокоюсь. И уколы вам делать не намерен.
Нужна очень мне твоя кровь! Я имею обыкновенные уколы в самое многофункциональное место нашего организма.
:angry: ДАА вы запарили никакого птичьего гриппа не было!!!!!ЭЭЭ!!"
Птица начала уменьшаться в размерах и......вдруг налетела целая стая.....
[attachment=248:attachment][attachment=249:attachment][attachment=250:attachment
][attachment=251:attachment]
[attachment=252:attachment]
................................. ........................ :blink: ............................. :o :o :o
ЕСТЬ братцы!!!ЕСТЬ!???????????[emotion:mellow][emotion:huh]
Мну уже поздно... :(
Этот одноглазый чайк... мне всю... ну неважно... всего исклевал!
Зверюга!
Чихал и клевал! Чихал и клевал!...
Так что, если вдруг начну летать, кашлять и клевать всех куда ни попадя... знайте, что это грип...
Вульфи подбегает в этот момент и толкает Нивидимку,так что он аж вылетает за борт...
"Что это вы делаете чуть не убили человеческую субстанцию :angry:. я сказала драить палубу,а не расходывать боеприпасы"
Ядро по хитрой спиральной дуге нырнуло за Невидимкой!
АААА!!! У Алу ядра со смещенным центром тяжести!!!
"ВОООТ жеее МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ!!!!!"Вульфи подбежала к Кимуре выхватила у него катаны и нырнула за Нивидикой.....прошла минута...Капитан выплыла вместе с Нэви : "Ёмаё это было секретное оружие,заколдованные ядра!!! :angry: "
***появляется с камбуза, в руке любимый меч, на лице - лёгкая небритость, в мозгу какой-то позитив бумкает....карочь выходит на палубу, дабы полюбоваться закатом над морем ***
- Э....А...Но ведь....Ну ладно...
***окидывает всё это, загаженное птицами и вампирами, прос(т)ранство, издаёт глубокий вздох, периодически вплетая в него любимые русско-испанско-английские слова, окончательно срубает мечом мачту с Невидимым пугалом для птиц, отчего пугало, с громкими воплями падает в воду...вздыхает ещё раз и удаляется в трюм...***[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Быть не может, он же вроде питался в это время...кста, там кому поесть надо, давайте быстрее, а то ГТО у холодильника - это страшно... :P
Тем временем ГТО уже не был у холодильника. Вернее, холодильника уже не было у ГТО. :D
В палубе около холодильника показалось лезвие, испещренное всем уже знакомыми енохианскими рунами, вырезало круг вокруг холодильника, потом послышался тихий "ох, отойти надо было" и немного нецензурной брани. После короткого раздумья в Алу все же полетел его Casull, ударив вампира обоймой в затылок, и дыра в палубе закрылась.
- накуролессили млин, пойду на корму, акул кормить, тут где-то Невидимка был, цып-цып... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]