Ну ваш деканат, я может и замочу, тока наш не надо...у нас замдекана - мега мужик, ему большой респект... :D :D :D А так - ОГОНЬ!!!!
***"Шилка" в щепки разносит всё, что только можно...***
- Я же говорил - корыто :P
Ну ваш деканат, я может и замочу, тока наш не надо...у нас замдекана - мега мужик, ему большой респект... :D :D :D А так - ОГОНЬ!!!!
***"Шилка" в щепки разносит всё, что только можно...***
- Я же говорил - корыто :P
Так их,паршивцев!!!
*Мачты и надстройки испанского галеона разлетаются в щепки...*
Ты ниже ватерлинии не лупи!Нам ещё золото и вино вытаскивать с этой посудины... <_<
***слез с "Шилки" и опять курит с плеером в руках***
-угу, вы там разбирайтесь дальше сами, а я пока отдохну....
***опять ложится на диван, каким-то чудом оказавшийся уже на палубе, под навесом***
*Пиратский капер приблизился к галеону...На вражеском корабле не уцелело ни одной мачты,кругом кровавые ошмётки(это была команда)...Тем не менее,ни один снаряд не пробил днище...LiR перепрыгивает на борт галеона...*
Джентльмены,все сокровища врага НАШИ!Начнём экспроприацию ценностей! B)
*Спускается в трюм и открывает один из сундуков...Сундук полон золота....*
ДА!!! :D
- А, там, абордажная партия...Винца принесите!!! ну или рома, на худой конец :P
Точно, не стоит...Но если какие-то там цацки ювелирные найдёте - отдайте ей...рада будет, я думаю :)
*Возвращается с золотыми серьгами в руках и бутылкой отменного астурийского вина...*
Думаю,капитану голдяки понравятся...И она не разнесёт нас на атомы... :)
*Отдаёт серьги и бутылку Anrie...*
Рома там нет.Зато есть отличное вино!Будь любезен,передай серёжки Вульфи...Я буду в своей каюте,если что... <_<
Лады....эээй!!! Алу ты не хочешь сделать Вулфи подарок...??? :D
Прилетает откуда-то сверху, прямо на верхнюю мачту, и занимает смотровое место, оглядывая палубу.
- Тэк-с, меня не заметили. Ай-яй-яй... - недовольно покачала головой, - какая не организованная команда! Ладно, мы о себе оповестим.
Порывшись в волосах на затылке, девушка-чудо достала эльфийский мешочек (замечательная вещь, эти эльфийские сумки! сколько не пихай в них добра, а они - бездонные - остаются маленькими), вынула из него кинжал и, немного прицелившись, метнула его в носовую палубу судна.
Убедившись, что кинжал не отскочил, Аска ухмыльнулась и подставила лицо солнцу.
Да, блин, и не поспишь спокойно, то золота всем надо...то кинжалы летают...Кстати, там, эльф, который на мачте...у вас там потеплело, или по-прежнему жуть творится??...
***прикладывается к бутылке вина***
*Возвращается на палубу с озадаченным видом...*
Народ,у меня вопрос на сто баксов...КАК НАШ КОРАБЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ,А?Мы без названия уже 92 поста плавем,а это - плохая примета... <_<
Подумаешь, примета плохая.... Ты посмотри, сколько на неём девушек, причём одна - капитан! А корабль Титаником назовём
А то! Может, мы тоже 11 оскаров получим! Ну, кто у нас в обнимку с вульфи будет стоять на носу корабля и петь?
ну сами решайте, кто с ней стоять будет))) я здесь недавно)))
Хм.....
*поманил Кумуру пальцем*
Кимура-сама, ну ка пойди ка сюда))))
- Предлагаю назвать корабль U-571 :D :D :D На 500 посту проверим её на перископной глубине...
***Сидит и точит кучу сабель, рапир и катан***
- Так внештатное оружие убрать, разбирайте из этой кучи, для желающих получить огнестрельное - пройдите вниз в оружейную.
*** Подошёл, толкнул "Шилку" за борт***
- Ещё пару постов она простоит на борту и мы потонем, т.к. она тяжелей этой посудины.
Предлагаю по дороге в США, завернуть в Карибский бассейн, горячие карибьянки - это то, что нам всем нужно.
***Оглядев команду***
- Надо 3-4 человека перетаскать пушки с испанского галеона!![emotion:lol]
А оно надо? давайте притащим один РПГ и три ящика ракет к ниму и можем хоть целый флот на корм Анри пустить)))