О ГТО!!! Доставай свою бензопилу - тут есть что пилить ^,..,^ Как там, дивиз аэрофлота? Не взлетим так поплаваем!
О ГТО!!! Доставай свою бензопилу - тут есть что пилить ^,..,^ Как там, дивиз аэрофлота? Не взлетим так поплаваем!
***появляется вместе с диваном где-то в районе порохового погреба и нагло закуривает***
- Ну если не пить, то и не надо...мы покурим :P
Мерея шагами палубу,Капитан Вульфи наблюдала,как суетится и измеряет свой рост вся её команда….морской ветер играл в её волосах..она думала говорить им или не говорить, что случилось с бывшим кэпом?!…и как ей пришлось взять командование на себя!?…нет,нет пока не стоит…. «А ну постороились БЫСТРРРО!!!!!.»
Проходя вдоль линии из выстроевшихся членов команды: «С этого дня Я,ваш капитан…..иииии»-Вульфи поровнялась с Лиром,резко схватила его за ворот и не отрывая своих рук от его одежды чуть ли не вбила его в палубу: «Когда Я говорю НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ..я имею в виду,что ни одна чёртова бутылка не должна появляляться на моём корабле!!!!!!И прекратитите курить,ЭТО вредит МОЕМУ здоровью!!!!»Она отряхнула руки и продолжила идти:"Цель-..сокровища,которые мы найдём на острове 13 Мертвецов..."
Да! Да! Кэп! Цель – 13 мертвецов! Которых мы наймем на острове Сокровища!
Кимура хищно свесился с мачты!
Это что за самоуправство! :angry:
Нет нет и нет не слезу я с этой мачты хоть пилите!!!
Но останусь верным настоящему капитану. <_<
Я верю наступит день и он вернется к нам и снова возьмет судно в свои справедливые руки!!!!
в каком он будет состоянии я правдо не говорю... <_<
ну может чуть чуть мертвый... <_<
и чуть чуть без руки..или ноги... <_<
но это не важно!!!!!
И золото достанеться только самым преданным.
Кто со мной давайте на мачты!!!!
PS на мой первый пост не смотрите пожалуйста.... :(
ну пожалуйста [emotion:lol]
Невидимка проворно полез на фок-брамсель. Да! Я тоже верю что с Капитаном ничего страшного не произошло! Ну, подумаешь каракатица! Подумаешь – полосатая! Подумаешь без ноги-головы! Но все равно он будет почти как живой!
ухмыляется
*Ну ну, пусть эти чудики на мачтах сидят пока. Где там моя лопата, грабли, лом и экскаватор?*
***продолжает курить, глубокомысленно взирая на капитана, периодически пробегающего мимо порохового погреба*** - Эээ...а советник по политически-дипломатическим вопросам не нужен?? :P
Алукарт ты предатель!
Как ты смел ослушаться воли пока отсутствующего капитана!!!
На это тебе!!!
*Швыряет тяжелый просоленый и вонючий сапог*
Да протрубят тебе в ухо все киты океана!!!!
Ах ты валенками кидаться??? Ну держись!
*Берёт топор, начинает рубить мачту, на которой сидит Кимура*
***пошарившись по камбузу и вернувшись на диван с охапкой бутербродов, медленно их поглощает, продолжая наблюдать за творящимся мракобесием***
Весело напевая песенку:"Ту ту...бунтовщики....[attachment=235:attachment]!"..вас мачта не выдержит Алу,теперь ты первый помощник капитана..хыы тебе можно и выпить!"[emotion:lol]
И мачта не выдержала -_-
И канул Кимура в морскую пучину...
Но перед тем как канул...
Выкрикнул что-то совем ужасное...
просто совсем ужасно непристойное...
И еще долго, пролетающая над кораблем со сломаной мачтой,
белая одноглазая чайка кричала.
Я вернусь, Невидимка держись!!!
Ухуху... *наблюдая поисходящее*
Когда пойдете за кладом меня стукните, только не сильно и не по голове... *набивая папироску различными травками и облизывая губы*
Вульфи была уже тут как тут:"Зингер-сан,я же попросила не курить всякую дрянь :( ..няя вы совсем не заботитесь о здоровье своего капитана :( ,я бедная, несчастная,безобидная,хрупкая девушка,которая взвалила на себя такую ношу-управление этим огромным кораблём!!"
Во-во, правильно говорит, товарисчь ...***затягивается сигаретой*** ээх, диван вот вывез из кафе, а про музыкальный автомат забыл....жаль ***вытаскивает плеер и запускает какой-то альбом Jimmy Eat World*** ...придётся теперь слушать одному [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
*вылез неизвестно откуда, вышел на палубу и смотрит на воду* Красота..)