Ну вот... а говоли трогать не будешь...
Только не по голове...
Ну вот... а говоли трогать не будешь...
Только не по голове...
"Спасибо за подсказку... :D "
Уе... пора тикать от сюдовы... вот только куда ??
хыыы всё продумано..почти... :D
*Заходит на камбуз в акваланге... снимат маску и расстегивает ремни баллонов... ставит снаряжение в угол*
Ребята, я это, пивко холодное принес, там на палубе ящики оставил. Ляпота :) Не зря мы перед отплытием в море опустили все 4 ящичка...
*Замечает строгий взор Вульфи*
Хотя может и зря... Ну, я это, пойду обратно их в море опущу... Мы то непьющие...
*Быстренько собирает манатки и вылетает с камбуза*
*В дверях камбуза появляется загадочная тень,у неё на лбу сверкнула странная круглая штука...Вспышка...На камбуз заходит LiR...*
Неплохо придумано,Невидимка!Море,пиратский капер...Прям как у себя дома... B)
*Достаёт стыренную бутылку пива и открывает...Пьёт с наслаждением...*
Класс! :)
- Похоже придется делать самогонный агрегат.... [emotion:lol]
*Задумался...*
Не,не надо!Во-первых,капитану это не понравится,во-вторых,собьёмся с курса и откроем какую-нибудь Папуа-Новую Гвинею,полную всяких туземцев... <_<
*Выкидывает пустую пивную бутылку за борт...*
Знаете,мне даже жаль этих туземцев... [emotion:lol]
После слов Lira у Кимуры в голове стали просыпаться странные совсем никому не нужные мысли....
А куда собственно плывем?
Или куда плыли пока Спрут не позавтракал капитаном?
Посреди какого океана мы находимся?
Нашептали ли это призраки сомнения или 13 мертвецов...
Уверив себя в том что этого ни кто изначально не знал (ну или забыл) по тому что покойный Капитан не ограничивал потребление спиртного на судне, Кимура решил оглядеться и походкой хамельона полез на мачту.[emotion:huh][emotion:huh][emotion:huh][emotion:huh]
Товарищи, деньги - это зло! А поскольку я самый плохой, деньги отдайте самому злому и плохому, то бишь мне!
Цитата уапсинский волк тебе товарищь
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не её!!!!! Вы что ж, она меня убьёт за первые же 5 минут! Форум не переживёт такой потери
Почему не переживет? Родится новый последний герой и доблесно утонет в пучине пивбара.
Давайте покуриммммммммм........... Что вы на меня так смотрите... пойдука я "поплаваю"
Если б было море пивом, я б дельфином стал красивым... :rolleyes:
На берег можно или просто подальше отплывать. И вообще, что за пошлые выопросы?
***Залез на борт,с кортиком в зубах. Выплюнул его, огляделся и присвистнул***
- Акула мне в глотку и тысяча чертей в придачу!!Свистать всех наверх, мы начинаем поход(поплыв? :blink: :D ) в сторону Америки к Артемию(гомене что по-русски) в гости!!!
Йаарррр!!
- Всем построится по росту и рассчитаться на первый-второй!!Я второй помощник капитана. Первый - Невидимка-сама. Капитан как вы уже все догадались - бессменная и незаменимая Вульфи-чан