Э... нет, спасибо. Не хочу держать компьютер включенным на протяжении пары недель)))
М... а пока я снова начал играть в Bully. Вот уже снег в тамошнем мире выпал, а мой хулиган терроризирует Санту и дерется с эльфами.
В рамках изучения нихонского,засел за The King Of Fighters KYO на эмуле PSX.
Совместный замысел SNK и Yumekobo облечь сюжет знаменитой файтинговой серии в форму графической новеллы очень даже удался.Отменный арт, великолепная озвучка и успевшие стать чуть ли не родными персонажи...Что ещё нужно?
[emotion:roll]
Играю в Audiosurf
Mount & Blade. Графа слабовата, зато боевая система весёлая - на скаку расстреливая вражинок из лука или рубя их топором не надоедает. Ненавижу викингов. В кошмарах снится, как я в одиночку пытался зарубить 19 человек
Цитата В кошмарах снится, как я в одиночку пытался зарубить 19 человек
Не знаю, я играл легко было
Просто это были викинги, со щитами, а у меня простенький меч-одноручник. Щас то уже раскачался, полный комплект вооружения. Турниры прикольные, особенно за свадийцев
У меня все просто...
Guilty Gear
Гоняюсь в легендарный Gran Turismo на PS One.
Разумеется,сейчас автосимуляторы совершили огромный скачок вперёд в плане графики,звука и геймплея.Но начинался-то путь к реализму ещё тогда,в далёком 1998-м,когда Казунори Ямаути выпустил свою легендарную игру...И даже 10 лет спустя у Gran Turismo по-прежнему остаётся тот шарм и драйв,над которым не властно время.
NFS Undercover и Dead space.
Никак не могу дождать релизов Starcraft2, Diablo3, Disciples III >_<
Я лично сейчас играю в Сталкера "Чистое небо". И нравится она мне больше первой части во много раз, тут как то все реальнее и по настоящему. Всем советую попробовать.
--------------------
раритет антиквариат
Прошел Crisis Core. За такую концовку ей можно простить все недочеты.
Впервые за долгое время игре удалось не просто выдавить слезу, а вызвать истерику.
Я сам не знаю, что на меня нашло...
Newer Winter Nigts 2 - KOTOR жив даже в игрушке с другим названием и интерьером=))
Ragnarok Online 2. Чиооооорт! 3Д каваааааай ^_^
Делаем гильдию?
ну.. я.. как бы.. совсем не в курсе.. как-то так получилось ^_^'
как-то вот все то дела, то еще там чего..
в общем, про игру кроме скринов ничего не знаю :)
там как механика-то? типа как в РО-1? а оплата? и.. ну, какие там еще вопросы-то задать надо? ^_^'
в общем.. в игре много кавая и современный двигло, так что поиграть хочется :)
если не будет осложнений со стороны гадкого реала ;) , то у вас может быть будет низкоуровневый, вечно путающий бары, недоучка-послушник, постоянно мечущийся в выборе пути между чампом("наказующим") и епископом("спасающим") ;)
нэ? нэ? нэ? *~_^*
Пока думаете, приобщаюсь к Великому и ужасному Starcraft
еще одын спасиб :)
*качЪ, качЪ, качЪ..*