Цитата О_о о боги, я ЭТО помню. Помню, когда с компом были какие то проблемы - рубился в не`. Хотя осты там стоящие. (=
Да, кстати, надо освежить память. ^^
Ну да игры с супер навороченой графикой и отсутствием сюжета куда круче чем арканум:)
Цитата О_о о боги, я ЭТО помню. Помню, когда с компом были какие то проблемы - рубился в не`. Хотя осты там стоящие. (=
Да, кстати, надо освежить память. ^^
Ну да игры с супер навороченой графикой и отсутствием сюжета куда круче чем арканум:)
Devil may cry 3. Пока только начал, завтра заценю поподробнее
Играю в "Похождения Бравого Английского Школьника" - Bully.
Red Alert 3. Как притяно крушить советский танки при помощи японской школьницы...
Как думаете не фанату стратегий понравится ? Я прост не такой уж и стратег (могу, но лень) обычно стратегии на половину доиграв забрасываю =)
По поводу стратегий - не знаю) Не играл. И не буду, наверное.
Сейчас впервые дорвался до Half Life 2: Episode One. Наслаждаюсь продолжением великой истории. Пройду - сяду за Второй Эпизод. Вечерами играю в Half Life 2: Death Match. И прошел пару этапов в Devil May Cry 4. Времени играть почти нет ) Поэтому удовольствие растянется минимум на пару месяцев
А я только HL2 прошел, а эпизоды даже не начинал =) Что-то лениво мне =)
Начал играть в Tomb Raider: Underworld.
Пока что так себе, играть можно =)
подсел на ворлд ов варкрафт
Начал гонять вражин в Team Fortress 2... Подсел походу
ЗЫ
Пироман ЖЖОД!
На той неделе из-за острой необходимости взорвать себе мозг понапроходила всех Нэнси Дрю. Оказывается, с друзьями и под мартини она чудовищно смешная Х)
* - Мы ОБЯЗАННЫ купить эти козлиные рога!
- Они нам не нужны... >_> И денег на них нет.
- Тогда что мы тут ошиваемся? Гоу в клуб отплясывать в костюме женщины-кошки!*
А вообще, все продолжаю радоваться 5м героям.
Left 4 Dead щас играю я, ваще рулез
Crisis Core: Final Fantasy VII. Великолепная игра! Хотя ей больше подходит определение "интерактивный фильм". Видеороликов Очень много, как на движке игры, так и в виде CG, которые по качеству ничем неотличимы от Advent Children. Сама графика также радует, мимика и анимация героев в сценках на движке выше всяких похвал.
Сам геймплей представляет собой некое подобие Action\RPG. А вот идея с "рулеткой" кажется не очень и совершенной.
В любом случае, это одна из лучших игр, созданных для PSP.
Для PSP, да? а как события связаны с оригинальной финалкой и Dodge of cerberus? События до или после происходят?