Xenosaga ep. III also sproach zarathustra
.hack// g.u.
Xenosaga ep. III also sproach zarathustra
.hack// g.u.
Soul Calibur 4, мега драка, впрочем как и вся серия=)) Позавчера заказаную привезли, оторваться не могу=))) Ну и в Dinasty Warriors 6 рублюсь щас между делом, тоже офигенная игруля=))
Девачка с луком не наш выбор=)) ни разу за неё не сыграл и не сыграю, а в остольном офигительно, а Орочи на PS3 нету=( А диск от PS2 глючит в третьей соне=(
Старик 1 !!! Весчь, уже который раз =)
Кризис первый щас выкачиваю, В него буду играть.
Сегодня установил старый добрый Max Payne.Имхо, вечная игра.
Цитата Сегодня установил старый добрый Max Payne.Имхо, вечная игра.
У меня 4 года на винте лежит=)
А сейчас играю в игрулину Space Siege. Прикольная, но имхо к системе боя надо долго привыкать
Crysis Warhead - очень даже приличный адд-он. Хотя и недостатки все те же.
Коллапс - отличная игра. Чтобы там ни писала УГмания, баланс неплох, а поединки с врагами динамичны и в меру сложны.
Рубаю в самый лучший файтинг всех времён и народов - Tekken 3.
Истинная классика,как и мафия,бессмертна.
Играю в Pure. Лучше этой игры в жанре симулятор квадрацикла - я не видел. Красочные фееричные стадии, классные *байки*, нереальные трюки. Супер игра, НО в неё местами меня что-то отталкивает (толи из-за внешнего вида, толи управление...)
Ну, Pure не симулятор - реалистичности там нет и впомине)
Да, тоже не так давно к нему притронулся. На ум сразу же пришли игры серии Tony Hawks.
Тут вам и трюки нескольких видов(которые выполняются точно также, как grab'ы в тех самых играх под именем Tony Hawk's), и отличный саундтрек(особенно мне понравилась песня Wolfmother - Woman), и развязный дизайн.
Кстати, кто какого героя выбрал? Я - японца, ибо он кричит знакомое "Yatta")))
Играю в Brothers in Arms: The Hell's Highway. Игрушка точно не для детей, ибо там более жестче и реалистичней показаны ужасы войны.
Установил Трилогию Baldur's gate. Сижу и выношу себе моск - за кого играть
Наконец нашел патч для Коллапса, "вправляющий мозги" монстрятинке.
Играть стало куда интереснее, особенно понравился тамошний QTE во время битв с боссами.
Купил ХВОХ 360, фигачусь в Ninja Gaiden 2, нереальный драйв. Кравища, расчленёнка, фаталити фсякие, вобщем крутота=)
Guilty Gear X и Isuka, ещё рыбалка двудешная, проц сволоч не вывозит новую видюху приходится пока играть токо в это XD