Давайте выберем адын сервер и все вместе рубать будем=)
Давайте выберем адын сервер и все вместе рубать будем=)
Играю в Ehrgeiz - God Bless The Ring на эмуле PSX.
Интересный файтинг от SQUARE с колоритными персонажами,среди которых в версии для PlayStation значатся небезызвестные Клауд Страйф, Тифа Локхарт и Сефирот.В консольный порт также включили занятный Story Mode и мини-игры,так что скучать явно не приходится.
Когда появится возможность - буду играть в РО2. Там всё симпатичней, чем я думала. Я б с удовольствием загильдилась к форумчанам =) Рейты там правда ужасные)
Пока периодически играю в world of goo.
За неимением флаффа на русс языке, ро2 вполне сойдет, вот только уверен там куча багов и карт мало)
А вообще ждем драконику)
Карт там действительно мало. Пронта с парочкой окресностей и пара подземелий. Да и русифицировано ещё не всё.
Засел за Macross Plus - Game Edition на эмуле всё того же PSX.
Macross - это сага,занявшая своё почётное место в истории аниме как жанра.А встретиться снова с полюбившимися героями всегда в радость.
1. GTA IV
2. Crysis Warhead
3. Crysis Wars
4. Call of Duty 5: World at War
5. Prince of Persia
6. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl AMK Mod 1.4.1
Вот во что я играю))
Поскольку, похоже, празднования нового года в тёплой компании не будет, так что в ближайшие дни куплю WoW
RO2 доехал.
попробую сегодня глянуть. или завтра. морально готовлюсь к поророке кавая =^_^=
хехе :)
По мне, зря готовишься, меня не впечатлило.
Посему решил вернуться в ро, и вас агитирую)
Вот ток надо определиться с сервом.
Prince of Persia. Довольно неплохо, не знаю чем этих "критиков" утомил сбор сфер и битвы с боссами, но мне все это очень нравится, даже много раз подряд.
Скоро докачается Dissidia: Final Fantasy, буду стравливать Клауда со Скволлом^_^
Нашли норм сервак с хай рейтами) Кто надумает пишите)
http://eonl.ultimanet.ru/site/index.php
Цитата Скоро докачается Dissidia: Final Fantasy, буду стравливать Клауда со Скволлом^_^
чего-чего ты будешь делать? Клауда и Скволла? В одной игре? Я на измене, я на измене!
Mount & Blade. Затягивает. Хорошо сделаны бои на коняшках
Играю в отличный кроссоверный файтинг - Capcom vs SNK - Millennium Fight 2000 Pro.
В конверсии для PSX качество картинки несколько ухудшилось,но всё остальное осталось неизменным.К тому же,саундтрек от Сатоши Исе по-прежнему радует слух.
Согласен,игра не новая,выполнена в 2D,современными графическми наворотами похвастаться не может.Но что-то такое в ней всё-таки есть.А именно - непередаваемая атмосфера.
Как-то немножко подсел на «osu!». Это вам не иамп какой-нибудь, оно изначально для мышевозов )
мучаюсь с эмулятором дримкаст.... Проиграл 3 счастливых дня в Skies of Arcadia. И всё. Эмуль молчит, нагло темня черным экраном. Уже второй день пытаюсь его поднять... Т_Т