image

А во что вы сейчас играете?, Часть 2.

• Тема перенесена в архив
    926
    Ответы
    172.1K
    Просмотры

• Цитата Что за Р2?
    Не помню расшифровку уж извиняй, эт онлайновая рпгшка в наподобии ВОВ и Префекта, очень хорошо прорисованы Персы, анимешные такие=) чем мне она и понравилась, главным отличием я заметил в ней чувство голода, если не поесть то главный герой будет наносить меньше урона=) прикольно, эдакое разнообразие в ММОРПГ
    а сейчас наверное инсталирую на чистую систему Корсары 2: Город потеряных кораблей

• Космические рейнджеры!!!! ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ!!!

• тоже надо присесть, а то на машине вообще ничего нет=(( приходиться пока играть в браузерную Dark Worlds

• Гоняю по сети в World in Conflict
    В мировом топе на 1050 месте xD

• Скачал Wanted: Weapons of Fate, осталось дождаться рабочего кряка...

• В перервах между прохождением ADAM - The Double Factor периодически поигрываю в Art Of Fighting 3 - The Path Of The Warrior.
    Хороший файтинг с отлично прорисованной графикой и хорошим саундом. Вечно живая классика от SNK.

• Resistance: Retribution - неплохой TPS для PSP, хотя игровой процесс проигрывает прошлым двум играм от Sony Bend в плане глубины. Нет больше выбора между стелсом и перестрелками - стелса вообще нет. Хотя нельзя сказать, что игровой процесс однообразен - перестрелки все так же увлекательны, а между имеющимся в арсенале оружием в кой-то веки чувствуется разница. Ах да, еще там можно покататься на Страшном Боевом Роботе Врагов. Так-то!

И да, прошел не так давно Final Fantasy VII(который раз...). Почему-то после ознакомления с проектами Compilation of FFVII концовка оригинала показалась... недоделанной. Ни тебе длинного пафосного диалога с главным злодеем, ни внезапного поворота сюжета...
    И я вот думаю, а надо ли игре это? Может SquareEnix зря сделала все эти продолжения и спин-оффы с пафосом - Over 9000? Нет, я не могу назвать их плохими, суть в том, что они не такие, как оригинал.

• COD4 по инету, затянуло так, что на одном дыхании поднял звание сразу до сержанта

• Цитата COD4 по инету, затянуло так, что на одном дыхании поднял звание сразу до сержанта

А на каком серваке?)))

• Вчера поставил RE4, DMC4 в передышку от КОД4 =)))

Цитата А на каком серваке?)))
    ГГ там сервов много ^^ вообще чаще всего на [DS]Тёмные Снайперы, [NS]Ночные Снайперы, скоро клановый сервер в ход пойдёт, напишу название. Ещё меня можно найти на серваках командного боя с самым низким пингом =) В сасмом верхе списка есть 4 серва зелёными буквами, ех названия не помю))

• Last Remnant - первая jRPG в которую я играл =) Но зато понравилось... ещё хочу что нибудь в этом духе (жаль что PS2 продал, ибо большинство jRPG и файтингов именно на этой платформе).

• Кай, она на комп портироватся будет?

Скачал Majesty. сейчас главное заставить себя поиграть.

• Цитата(Aлукард @ 8.4.2009, 12:49) она на комп портироватся будет?
    Ещё в марте портировали.

На данный момент сражаюсь в Melty Blood - Act Cadenza.
    Отличный файт по мотивам графической новеллы Tsukihime. Для тех, кто не в курсе - Act Cadenza является уже третьим по счёту изданием Melty Blood.Боевая система и механика заметно улучшилась,но вот сюжетную составяющую изъяли.Тем не менее,файтинг всё равно очень увлекателен, динамичен и,разумеется, достоин внимания всех поклонников данного жанра,столь редкого на РС.

• Цитата Кай, она на комп портироватся будет?
    Так на компе и играл

• поставил вотлк, который вов.. залез на пробу на один из старых приваток.. ых, соскучился ж я по вову-то ^_^' кажется, графику еще прокачали, или и впрямь жуть как соскучился :) красиво.
    устаканю проблему с деньгами, снова озадачусь офф-ом..
    а пока.. пожалуй, поиграюсь еще в РО ;) кавай, елки-иголки =^_^=

• Играю в Gundam Seed - Battle Assault

• Юс, ты забыл указать платформу - в данном случае это Game Boy Advance.

Кстати говоря, советую сыграть в японскую версию этой же игры - Kidou Senshi Gundam Seed Destiny.
    Отличий от англоязычного варианта довольно много - более широкий выбор персонажей, введена система бонусов и апрейдов, более красочное оформление и так далее, и тому подобное.

• Начал локализованный Freelancer. Подбор голосов - отвратительный

• Засел за Super Robot Taisen A - пошаговую mecha-RPG на GBA.
    Это первая игра серии, вышедшая на данной платформе, сохранившее и приумножившее всё то, за что так любят SRT. Отдельные сложности при прохождении может вызвать наличие японского языка, однако, интерфейс интуитивно понятен, к тому же, сейчас умельцы работают над английским переводом.

• Играю в:
    Kidou Senshi Gundam Seed - Tomo to Kimi to Koko de.
    Платформа: GBA

На первый взгляд игрушка детская, но поиграв в неё минут десять сразу понимаешь, что она потрясающая!
    Бои меня просто с ума сводят! Красивая анимация движений, возможность использовать разное вооружение в одной локации и + сюжет 1 части! Блин, до чевож классная игруха!

• Тема перенесена в архив
    926
    Ответы
    172.1K
    Просмотры