Симс Робинзоны...хихи...Симсы мои самые любимые игрушки "^^
Симс Робинзоны...хихи...Симсы мои самые любимые игрушки "^^
Vanguard Princess Сегодня прошел story для синеволосой девушки с боккеном.
Очень динамичный файтинг и красивый, вот скрины:
Naruto Ultimate Ninja Storm (PS3), alone in the Dark (x-box 360), Motor Storm pacific Rift (PS3) и Guitar Hero III legends of Rock (PS3)
Играю в Million KNights VermiliOn.
В этом файтинге хватает динамики, колоритных персонажей и, что самое главное, имеется вполне неплохой баланс. По сравнению с предыдущей игрой этой же команды - Big Bang Beat 1st Impression прогресс налицо.
Ооо красивый файтинг =)
А я все пытюсь завалить последнего босса в Gundam Seed Battle Asault Desteny (GBA) на сложном.
Обидно что не могу пройти за мой любимый доспех Forbidden, а вот за какойто-то там облезлый Strike прошел чуть ли не 2 раза =(
RF Online
Тээээкс засиделся я тут с делом и без дела пора проверить, как там гильдия в WOW ехххх..... жаль только что патч старый
недавно посылку получил!
вот:
Prototupe (xbox 360)
X-Men origins: wolverine (xbox 360)
Bionic Comando (xbox 360)
InFamous (PS3)
Afro Samurai (PS3)(думаю, если я на форуме анимешников, то поймут по какой вселенной игра)
Симс 2... Больше игр на компе нету.. (
Оба С.Т.А.Л.К.Е.Р.'a под модами, вот только ЧН капризничает, а на ТЧ АМК мод 1.4.1 идёт исправно. В данный момент качаю Oblivion Lost Mob 2.2 для Теней Чернобыля
Supreme Commander :)
сейчас играю в Metin2 и AceOnline, скоро пожалуй снова возьмусь за Granado Espada
Oblivion 4. Затянуло!
Играю в СтарКрафт :)
Цитата Oblivion 4.
Извиняюсь, но что это за игра? Не слышал
Так ребята теперь есть новая тема и все подобные вопросы опубликовывайте в ней, здесь их задовать не надо
Играю в Street Fighter EX2 PLUS на эмуле Sony PlayStation.
Конечно, на сегодняшний день 3D-графика в этом файтинге не кажется столь продвинутой, зато здесь хватает динамики и качественного геймплея.
Вот и вернулся обратно в родную деревню.
Пока был в другом городе - играл(читал?) Tsukihime на PSP.
Но вот беда - новелла намертво висла после титров, поэтому выйти на Far Side, проигнорировав "бродячих собак" за окном я физически не мог.
Но вот наконец-то я взялся за оригинал, а не кривой любительский порт.
Руты в Far Side of the Moon великолепны! А Хисуи такая лапочка! ^_^
Так, ладно.
На PSP в данный момент прочно обосновалась Jeanne D'arc. Судя по всему - обосновалась надолго.
Впервые со времен The War of the Lions меня так затянула TRPG.
Сюжет, геймплей, графика - все просто идеально!
Параллельно с этим решил допроходить игры, которые лежат на жестком диске с прошлого года.
В данный момент - это Brothers in Arms: Hells Highway. Кто-то ругал её за однообразие, но я таких недостатков не заметил. Зато заметил длинные и отлично срежиссированные ролики и великолепный(неожиданно) сюжет.
Конечно, игровой процесс проще того, что был в Road to Hill 30, но это ничуть не раздражает.
Фуф, отписался. На этом все - мой аккаунт снова будет "отдыхать" долгое время ._.
Играю в The King Of Fighters'99 EVOLUTION.
Этот файтинг был, есть и останется моей любимой игрой на Sega Dreamcast. Впрочем, и на РС я очень рад порубиться.)
Все пытаюсь дотянуть свободное время до Freelancer пока только умудрился всего одно задание в игре выполнить)