Продолжаем...
Итак,сейчас я играю в Bubblegum Crash! - Knight Sabers 2034 на эмуле NEC PC-Engine.Довольно неплохая киберпанковая адвентюра по мотивам одноимённого аниме.
Продолжаем...
Итак,сейчас я играю в Bubblegum Crash! - Knight Sabers 2034 на эмуле NEC PC-Engine.Довольно неплохая киберпанковая адвентюра по мотивам одноимённого аниме.
Старая добрая Neverwinter Nights. Злобный воин/мастер оружия с двойным мечом...
Герои 3 рулят... правда я сейчас сама не знаю во что играю... приносят на работу диски на проверку и говорят: "у меня игра устанавливается, но вылетает после 10 минут игры" и хуй каждый вечер, как дибил, устанавливаю дома эти игрушки и играю в них по -пол часа, чтоб проверить, действительно ли они вылетают...
самое страшное, когда приносят на проверку Зе Симс 2 это ужас @_@
Продолжая играть в РО - качаю потихоньку своих мультиков, а также играю в Варик по батлнет вечерами с друзьями)
А я вот космических рейнджеров 2 достал, щас летаю, доминаторов отстреливаю...
Взял у друга игру Братва и Кольцо))
Посмеялся от души=))
НЯ! открыла все концовки в Do you like horney bannes 2 =)))
Мда, Киоко, во что ты играешь.... А я вот параллельно с рейнджерами и NWN пытаюсь открыть все файлы в Jerico, но там такие требования, что игру надо раза три ещё проходить...
Играю в Tsumi to Batsu - Hoshi no Keishousha,ураганный экшен на эмуле Nintendo 64.
Войнушка что надо! [emotion:cool]
Недавно прошел еще раз Undying. Ох шикарная игруха. Хоть и старая! Страшно жуть! нынешние хорроры не куда не годяться!
Играю в Super Robot Taisen - Original Generation 2.
Хорошая тактическая пошаговая JRPG про мехов. Подобные игры,переведённые на английский,довольно редко встречаются на всех платформах. Но всё-таки встречаются. [emotion:happy]
Народ, кто желает поиграть в Вар3 по батлнету пишите мну) нас пока 3 человека хотим собрать 8 и устроить замес. Иргаем на серве Алкар.
В данный момент стараюсь пройти "Шторм: Солдаты неба" на харде... Роняют, вражины... [emotion:sb]
А я в Героев 3 уже раз сотый играю =)))
Долгими зимними вечерами режусь в Super Robot Taisen J на эмуле GBA.
Пожалуй,это самая лучшая mecha-RPG на данной консоли.Особенно радует то,что по ходу игры можно встретить знакомых персонажей из Gundam SeeD и Full Metal Panic! [emotion:shifty]
Играю в оригинальный аркадный вариант Dead Or Alive.
Надо признать,что для 1996 года графика просто суперская. [emotion:mellow]
Играю в LORD OF THE RINGS - The return of the king.
Ня... а никот не знает случайно читов для игры, тольно не тех, что будут действовать только после прохождения игры... =(
Корсары:Возвращение Легенды. Прохожу линейку за испанцев, хоть и не очень их люблю. Зато оплачивают хорошо
Рыся, могу трейнеры предложить