+1 Ну я тоже пробитый эмуляторщик =) Если не секрет скинь пожалуйста в ЛС сайтики где игрушки скачать (я сам с куличек качаю, но там не густо)
А в Гароу тоже играю время от времени (Рок мой любимец =))
+1 Ну я тоже пробитый эмуляторщик =) Если не секрет скинь пожалуйста в ЛС сайтики где игрушки скачать (я сам с куличек качаю, но там не густо)
А в Гароу тоже играю время от времени (Рок мой любимец =))
А сериал GetBackers случайно не яой?)
Сейчас играю во все ещё не пройденную Mass Effect, а в "перерыве" в мой любимый Guilty Gear X2 # Reload.
В косынку... на работе... ибо комп сломан дома...
Цитата А сериал GetBackers случайно не яой?)
Cлучайно нет.
Вот только насчет повелителя нитей я сомневаюсь =)
Сам сейчас не во что не играю, только жду ГТА4 18 ноября это же так доооооооооолго =(
Да, скорей бы, скорей бы. Охота за наших поиграть...
На РС - The Witcher. Несмотря на патчи, он все ещё глючит и долго грузится.
На PS2 - Fullmetal Alchemist 2. Очень даже неплохо!
Цитата На РС - The Witcher. Несмотря на патчи, он все ещё глючит и долго грузится.
Угу, особенно купеческий квартал днём...
А я играю в Sudeki
А я играю во второго максимку с целью спасти Мону от урода Влада [emotion:6]
Какбэ прохожу DMC4. На какбэ Heaven or Hell.
Играю в Bugs Bunny Lost in Time xD
А что, ностальгирую....=) одна из первых игр в которые я играл на соньке первой, помню как там мучался ничего не мог пройти =)
Ух ёмоё! Прямо раритет. А я нашёл таки игру для своего рабочего компа - Цивилизация 2. Боевыми слонами русских с именем Ленина на устах да на боевые колесницы американцев....
Чувствуется ты там в этой игре апокалипсис устроишь раньше времени (и все мы перестанем существовать)
Ну кстати обычно мне банально времени не хватало - я всегда беру огромную карту и максимальное количество наций. Щас устрою историческую реконструкцию походов Александра Македонского.
Жаль нельзя своих лидеров делать...
мммм, а я в стратегии не играю =) я в stealth больше люблю (Сплинтер Целл, МГС) и люблю когда сюжет хорошо закручен =)
Ну а я сам то не великий стратег, больше РПГ люблю. Ну а хорошо закрученный сюжет я в любой игре люблю.
Из РПГ я только загорелся поиграть в последнюю Финалку (каламбур выходит). В Масс поиграл - так себе, не люблю я таких заморочек с прокачкой и т.п. Самый лучший ИМХО сюжет был в Метале Гиаре первом, полностью подтверждающий жанр - Шпионская драма. Там помнится некоторые моменты даже слезу пробивали.
В Mass Effect заморочки с прокачкой?о_О
По моему, по сравнению с предыдущими играми от Bioware и тем же Ведьмаком
система прокачки упрощена донельзя.
А я вот поиграл в нечто под названием Alone in the Dark. Нда...
И даже сподобился мини-рецензию написать.
Ну все равно прокачка и т.п. мне не нравится в играх...хотя сейчас начал играть в Cabal, затянуло что то меня в эту MMORPG