Играю в Dark Hunter - Shita Youma No Mori,довольно интересное мистическое интерактивное аниме,вышедшее на PlayStation и Saturn в далёком 1997-м году.
Три сценария,хорошая озвучка...В общем,вещь хоть и старая,но очень и очень неплохая.
Играю в Dark Hunter - Shita Youma No Mori,довольно интересное мистическое интерактивное аниме,вышедшее на PlayStation и Saturn в далёком 1997-м году.
Три сценария,хорошая озвучка...В общем,вещь хоть и старая,но очень и очень неплохая.
Щас играю в Arcanum дико прусь по подобным изометрическим старым ролёвкам(эээх ща таких не делают)
А я взялся за Sid Meier's Pirates! после Прот Рояль 2 - халява
Прохожу Castlevania - Symphony Of The Night.
Очередной,так сказать,набег на замок древнего кровососа с последующим выносом всех и вся.Короче говоря,легендарная action-RPG с первой PlayStation.
Совпадение) В данный момент я играю в Castlevania - Aria of Sorrow, наверное, лучшего представителя серии на GBA.
Играю я правда совсем не на GBA, но какая разница?)
Блин а я опять в РО вернулся уже в 5й раз :)
А я мучаю Rome: Total War. Хотя ещё вопрос, кто кого мучает >_< Ненавижу сенат
Скачал игру Call of Duty: World At War
заметно улучшилась графика и т.п., но все равно сердце кровью обливается японцев убивать...
Это новая что ли?
Угу...намного жесче остальных частей (расчлененка прилагается). Русская компания начинается очень атмосферно - серое дождливое небо, ты лежишь посреди множества окровавленых тел твоих товарищей, которых добивают немцы... Маст плэй.
Ха сегодня у себя под диваном нашёл свой старый тетрис!Он работал и хз скоко он там пролежал!игралсо в него часа 2 наверное если не больше!решил вспомнить 90е :)
Command and Conquer: Red Alert 3.
Red Alert такой Red Alert.
Блин до меня сегодня допёрло как в сапёра играть!
Играю в Dead Space, собираюсь пройти раз 20
Kai, то бишь там снова вторая мировая? Ну слава богу, а то в четвёртой части террористов бедных ловили
Ну да вторая мировая =) Там даже есть миссия (последняя) где надо сорвать немецкий флаг с Рейхстага и повесить советский =) классная вообщем игрушка советую =)
О, прикольн! Меня вообще больше всего порадовала последняя миссия в самой первой части, где тебе нужно рейхстаг штурмом брать. И когда ты, зная, что за тобой идёт знаменосец, врываешься в помещение, забитое фрицами, даже не перезаряжаешь ППШ а сразу врукопашную кидаешься
Решил вспомнить былые времена и пройти хз на какой раз 1ю готику!
Меня Алукарт заразил=) Сел за Medieval II Total War