Играю в Принц Персии 2008. Многие отрицательно относятся к игре типа легкая слишком и т.п. Народ наверное сказки никогда не читал. Игра - чистой воды сказка, а в сказке ГГ не может умереть. Не надо сравнивать этого принца с прошлыми, это совершенно новая игра без отсылок к прошлым частям.
GTA IV - рейтинг привыкания к игре - на игле +))
Final Fantasy VII. Опять. Теперь очередь дошла до PSP(до этого был первый раз на PSOne, второй на PС, третий на PS2).Воистину, есть игры, в которые не стареют.
Запустил Mirror's Edge, прошел одну главу и ооочень доволен =) Советую всем кто любит паркур =)
Играю в X - Unmei no Sentaku на эмуляторе PlayStation.
Неплохой файтинг по мотивам всем известного сериала.Механика проста как всё гениальное - бойцы парят в воздухе внутри барьера и лупцуют друг друга почём зря.Есть два режима - battle mode (он же - так называемый режим истории,где на выбор предлагается сыграть либо на стороне Драконов Неба,либо на стороне Драконов Земли) и стандартный VS MODE (где можно померяться силами с другим игроком или AI,а также просто понаблюдать за поединком двух виртуальных оппонентов).В качестве бонуса в игре присутствует довольно обширная галерея с артом.
Вердикт - фанатам X играть обязательно,а людям,неравнодушным к аниме-файтам рекомендовано ознакомиться.
Скачал FF 7. Приобщусь к Великому
Рубаю в Super Robot Taisen Alpha на PSX.
Собрал отряд мехов и теперь шинкую супостатов почём зря.Камня на камне не останется с такой большой плотностью Гандамов на один квадратный километр.
GG:Judgement пальцы в труху.
Жду когда в ДЦ зальют FF:Dissidia с торрентов качать в лом (А Бато уже с нового года играется Т_Т)
На эмуляторе аркадного автомата играю в Elevator Action Returs - римейк Elevator Action,знаменитой аркадной стрелялки 1985 года выпуска.
Принцип игры остался тот же - спускаемся на крышу здания и методично зачищая этажи добираемся до нижнего уровня.Однако,теперь намного похорошела графика и музыка,враги и этапы стали гораздо разнообразнее,появились разрушаемые объекты плюс новое оружие.
В общем,затянуло.
А я в Готику решил снова поиграть. Не знаю как кому а мну готика 3 не совсем понравилась.
Я кстати тоже подумываю качнуть. а то когда то давно играл во вторую часть, а она у меня где-то к середине второй части катастрофически висла, да и странно играть - подходишь к именному НПЦ, он тебе "Ба, какие люди! Привет чувак, скока лет, скока зим! Я то думал ты помер давно...", а ты в ответ хлопаешь глазами и робко спрашиваешь "А вы хто?"
Играю в Валькирию Хрониклс.На 10-й миссии сейчас.
LiR,а ссылку на Macross Plus Game Edition можно?
Two worlds. Скучновато как то(
Dead Space ничёшный такой хорор
Первый диск FFVII завершен. Осталось еще два)
И, судя по всему, пока я не пройду заново FFVII - к чему-либо другому не прикоснусь.