Не поверите... в 5 раз начал проходить Готику-2. Вернее ночь воронов. няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мну раз шестой в неё играет.Задолбали со своими заданиями [emotion:be]
Не, мне это как раз нравится. Тем более в хорошей озвучке.
Я вот думаю по какой бы линии пойти в этот раз.
Наверное еще разик за наемников сыграю. А то идти в паладины совесть не позволяет, а за мага проходить не охота... Хоцца мечем помахать...
Играю в Castlevania Chronicles на PlayStation.
Мало кто в своё время не играл на NES (Dendy) в старую добрую первую Кастльванию.Но мало кто знает,что в 1993-м году KONAMI выпустила римейк этого легендарного платформера для чисто японского персонального компьютера Sharp X68000. Были улучшены графика и звук,появились анимированные вставки,уровни подверглись почти полному редизайну.
В 2001-м году,мудрые товарищи из KONAMI решили выпустить сей продукт на Sony PlayStation, с обновлённой графикой, с современным саундтреком и артом от небезызвестной Аями Кодзима. Кроме того,имеется возможность поиграть в версию для Sharp X68000.
По части сюжета всё по-прежнему - в роли Симона Бельмонта отправляемся на битву с графом Дракулой и его приспешниками,засевшими в зловещем замке Кастльвания.
Итог - всем ценителям старых добрых игр рекомендуется ознакомиться.Фанатам Кастльвании - играть обязательно.
Играю в CS:Source. Хммм, вроде забил на него пару лет назад, сейчас скачал, понял что до сих пор неплохо играю (в десматче сделал счет Kills - 689 Death - 164)
Таки прошёл Devil May cry 3. Шикарная игра. Прежде чем играть за Вергилия, отдохну за четвёртой Цивилизацией
Там за Вергилия тоже самое что и за Данте, кроме первой заставки больше новых нету и сюжет тотже что и за Данте, зато когда ты за Вергилия пройдешь - получишь третьего персонажа я им правда ещё не играл, но выглядит он многообещающе =)
И третий? Мда, надо попробовать. Ток наверно с трейнером, а то пальцы болят )))
Старый добрый Рогнарёк.Кавай да и только^_^
Кем играешь? На каком сервере?
Ну меня в принципе и основной костюм Данте вполне устроил.
А ваще очень классная игруха, надо будет обязательно в четвёртую погамать, и аниме глянуть
Бью всем морды в The King Of Fighters'99 - Millennium Battle.
Игра из легендарной серии аниме-файтингов от легендарной конторы.Комментарии излишни.)
Alone in the Dark 5...композитор жжоть неподецки О_О
Лефт 4 дэд =) в одну каску беее по инету то что надо=))) круть
На емуляторе геймбоя, прошёл недавно 2-х мегаманов, наруто 2 части, сейчас играю в гандам сеед: батл ассаулт, ну и ещё дарк ворлдс =) (онлайн игрушка)