я очень уважаю пошаговые стратегии,но пока что самое достойное считаю heroes might and magic
я очень уважаю пошаговые стратегии,но пока что самое достойное считаю heroes might and magic
Комбинирую CoD4, WoW, DMC4 и эмулятор GameBoyAdvance
А я вспоминаю далекую молодость, наткнулась на Zanzarah *_* Ностальгирую, выращивая феечек
Ой, помню Zanzarah! Старенькая немецкая игрулька, 2002 года кажись) Надо качнуть будет.
Dark Messiah Of Might And Magic - играл, порадовало. Движок используют на всю катушку) Я помнится даже специально старался пройти, чтобы как можно больше злыдней словили ящик в голову, пинок и полёт с обрыва и прочие прелести. Особенно вначале дико пёрло лпатометанием заниматся
Недавно знакомый по сетке кинул Crayon Physics Deluxe за 5 минут прошёл весь 1 остров =D
также попробовал себя в роли художника =)
L4D, Titan Quest IT, CSS, Demigod, UT 3, все через хамачи с друзбями)
сейчас вроде нашли еще что-то наподобие L4d.
Флуд почищен
Решил пробежаться по Mirror's Edge на харде
А мну ща скачал эмулятор дримкаста и сижу играю в Dead Or Alive 2 B)
за всю свою жизнь играла в две игры занзара и вот то что начала сейчас это перфект ворлд......-_-на большее меня не хватит^^
Гоняю в Warcraft 3
я воин,киоРед и как помню через сириус)
Следите за флудом плз, вопрсы задавайте в темах по конкретным играм или создавайте эти темы
Сейчас играю в Diablo 2: Resurection Mod
Играю в Samurai Warriors 2.
Приятно удивлён, что Koei вообще выпустила этот слэшер на РС.
Прошел Риддика (Афину).
Линн - "Она больше не вернется ?"
Риддик - "Те, с кем я прощаюсь не возвращаются"
Расслабляюсь за Warriors Orochi 2 для PS2. Хотя полноценным сиквелом назвать игру язык не поворачивается.
Саундтрек тот же, новых героев маловато. Зато появилась кампания за Орочи, повествующая о том, как он захватил власть и набрал разномастных союзников. Сюжет остальных кампаний повествует о конфликтах между фракциями после победы над зловредной змеюкой. Что еще... а, точно, теперь героев можно менять, когда они едут верхом на лошади! А главное нововведение - это режим выживания. "Файтинговая" камера и равные(ну, почти) группы противников. Мило, в общем. Надеюсь идею продолжат на движке Dynasty Warriors 6, позаимствовав оттуда еще и пару фич.
На РС фронте изучаю все премудрости Melty Blood: Act Cadenza. После того, как нашел кеймаппер и англофикатор, игра стала приносить невероятное удовольствие. Какой там Guilty Gear... где в Guilty Gear можно найти маленькую кавайную няку?!
Установил первую Готику от Руссобитов, теперь занимаюсь массивным скачивание модов для неё ) Также на тестовом режиме прошёл квест "Хроманин", который раньше я и допереть не мог, как пройти, а тут почитал где ещё должны быть книги и вуаля, квест пройден
я щас в Damnation рублюсь) если кто хочет в кооперавтиве поиграть стучите в асю) а так из игр люблю все кроме стратегий
Spider-Man - Web of Shadows. Наверное, самая эпичная игра про Паучка. Снова огромный город, обновленная боевка и разветвленное древо развития героя. Наверное, изучать закоулки Манхеттена я буду еще очень долго.
В то же время вспомнил о Dawn of War II. Все таки Relic постарались на славу - тактика отличная.
Остается только раздобыть лицензионку и начать играть в онлайне.