брат тестирует GW(F). я поглядываю периодически... ну... не гениально, но... что-то типа RFO только PvE (брат на PvE версии гамает). абонентской вроде нет, премиумов тоже... хотя так - игра простенько слишком смотрится после WoW...
брат тестирует GW(F). я поглядываю периодически... ну... не гениально, но... что-то типа RFO только PvE (брат на PvE версии гамает). абонентской вроде нет, премиумов тоже... хотя так - игра простенько слишком смотрится после WoW...
Играла в Mass Effect, пока не наткнулась на баг со звёздной картой. T_T Теперь жду, когда выкачают патч, чтобы играть дальше. :)
Играю в Mass Effect, баг с картой только на пиратках ибо у меня лицензия и я ужо половину прошёл))
Играю в старый добрый Street Fighter III: 3rd Strike - Fight For The Future.
Пожалуй,это один из лучших аниме-файтингов.Великолепная анимация,спец.эффекты и музыка...Что ещё нужно?
на плейграунд.ру уже есть патч на Масс Эффект, я уже сейчас на планете где надо захватить женщину какую то (которая с твоим главным врагом в друзьях, прорицательница или типа того...)
Играю в Street Fighter Alpha 3.
И снова Стрит Файтер.Жду не дождусь зимы,когда на РС выйдет четвёртая часть.А пока гоняюсь в классику.
Ща вот засел в Готику играть. Первую на половину прошёл, а вторую кампаниюю про Равена...тож наполовину и всё за неделю, без кодов В)
Прохожу ДМК 3ий, все таки отличная игрушка
Mass Effect - новый хит от Bioware и Warriors Orochi - демоническая мясорубка от KOEI(на РС).
Ну и периодически разминаю пальцы в демке Devil May Cry 4)
Играю в Last Bronx.
Достал-таки полную версию...Замучался настраивать под ХР.Но настроил.
Теперь бьюсь.
Цитата Играю в Last Bronx. АААА! знаю этот файтинг. знаю-знаю-знаю. сколько бессоных ночей, сколько спарингов с братом.
завидую белой завистью.
(если несколько раз подряд нажать блок резко и часто, то услышишь от героя какое-нибудь наглое высказывание в адрес апонента).
А сам я играю в Warcraft III: Frozen Throne
кампанию за Орду =_=[emotion:sleep][emotion:bigwink]
Затер демку DMC4 до дыр...на геймспоте написано что релиз 8ого числа...ждем и верим...
Игрвю в новый пятый Alone in the Dark. Прошел первый эпизод. Пока очень нравится. Плохо то что в конце второго эпизод с игрой случмлся баг и она все время загружала автосейв. Придетса перепроходить сначала [emotion:mellow]
Сейчас отбиваю пальцы на клаве в Devil May Cry 4. Игрушка стоила ожиданий.
ЗЫ - Самое интересное, что когда думал уже прошел её, произошла лихая закрутка сюжета и теперь играю за Данте, ибо Неро...
Играю во Front Mission 2,легендарную mecha-TRPG от SQUARE.
Место действия второй FM - республика Алордеш (бывший Бангладеш),где произошло восстание.Цель повстанцев - добиться независимотсти от OCU.И нам,взяв на себя роль Эша - командира спец.отряда Muddy Otters, предстоит активно помешать осуществлению этих планов.
Игра вышла в 1997-м году,но даже сегодня производит самое хорошее впечатление.Кроме того,по ряду причин,релиз FM2 на Западе так и не состоялся.
Последние две недели играл в Half-Life 2: Death Match. [не]Наигрался. :) Жаль, что не могу продолжать: инет дома дорогущий...
Из плюсов - затягивает, что аж мама не горюй. Даже когда играешь один на один. Даже, если проигрываешь. Разнообразное оружие, зрелищные убийства (ну эт если повезет... Или если приловчишься). Одна лишь гравипушка достойна восхищения. Из минусов - на неё надо тратить много времени. Чтобы разобраться с особенностями движка. Ибо если ты не умееь прыгать, летать при помощи гравипушки, использовать различные предметы в качестве стафа - можешь даже не суваться на крупные серваки.
зовут погамать в онлайн - dekaron.
не хоочуу... :Ъ
но пару раз зайти похоже придется...
Играю в GetBackers Dakkanoku.
Довольно неплохой анимационный файтинг по мотивам известного сериала,совмещённый с графической новеллой.
Лир, а на какой платформе ты играешь в эти игры ? просто самому очень нравится в файтинги порубиться...
Вообще,все файтинги я запускаю на компе через эмуляторы...Например, GetBackers - через эмуль PSX, Street Fighter III - эмуль CPS3. Короче говоря, из-за недостатка хороших драк на ПК я стал матёрым эмуляторщиком.
Кстати,сейчас рублюсь в Garou - Mark Of The Wolfes.
Один из самых лучших файтингов,созданных легендарной SNK.
[emotion:ap]