Играю в Saw. Атмосферная довольно таки игра, уже с самого начала встречаются знакомые ловушки такие как "Вырыватель челюсти", "Ожерелье из Shotgun shells и т.п. После прохождения первой главы осталось много положительных впечатлений.
Играю в Saw. Атмосферная довольно таки игра, уже с самого начала встречаются знакомые ловушки такие как "Вырыватель челюсти", "Ожерелье из Shotgun shells и т.п. После прохождения первой главы осталось много положительных впечатлений.
Рублюсь на досуге в первый Dead Or Alive на PlayStation.
Пусть в те годы модели персонажей содержали меньше полигонов, но у девушек уже тогда ВСЁ было отображено КАК НАДО.
Но дело даже не в этом. А в отличной динамике и балансе файтинга, что собственно, и сделало серию DoA очень популярной.
[emotion:ah]
Сдул пыль с эмуля Геймбоя и наплевав на все что есть на машине сел играть в Gundam Seed Destiny На разваливающемся джойстике =) В битвах на нем оооочень интересно, кога твой доспех пинают, такое ощущение что ты в кабине и она сейчас вот вот развалится [emotion:ag]
PC
Warhammer 40 000: Soulstorm
Warhammer 40 000: Dawn of War II
PS3
Valkiria Chronicles
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Armored Core: For Answer
Silent Hill Homecoming
Heavenly Sword
PSP
Jeanne d'Arc
Final Fantasy Tactics
Final Fantasy VII: Crisis Core
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2
Все поднимаю и поднимаю уровень в Call Of Duty: Modern Warfare 2, вместо того что бы занятся работой. В который раз с утра сажусь и вместо нее сажусь играть :) Ох как захватила эта игрунька :) Еще и столько отличий после первой части! Ну реально невозможно оторваться!
Периодически рублюсь в Guilty Gear на PlayStation.
Первая игра легендарной серии файтингов, как-никак. Практически классика жанра.
Прошла буквально вчера Зомби против Растений =))) сеййчас прохожу по новой Devil may cry 3 =))
Даааа помню как мы в нее в ИТМО гамали......
Сам шас гамаю в DYNASTY WARRIORS 6 ну и конечно WoW (тока на другой серв перешел)
Играю в Persona 2 - Innocent Sin.
Злые дядьки из-за наличия в игре некоторых спорных для западной аудитории моментов решили не выпускать первую часть дилогии Persona 2 в англоязычных странах.В итоге, фанатам пришлось устранять сие недоразумение.
Эх играю в много-всего на данный момент.
Но большее часть времени как проводила, провожу и буду проводить конечно-же в родном РО (Ragnarok Online), иногда появляясь в линейке...
Morrowind + Tribunal + Bloodmoon + N модов с добавлениями и изменениями. Завтра, похоже, буду весь день шаманить и пытаться заставить всё это работать
У меня друган по обливиону жестоко тащится, плагины гигабайтами качает и само странное(!) все работает О_о все вместе(!)
ОООО Да я помню когда я сам по Морре и Обливе зависал......
На Обливион у меня три гига одних тока плагов было)) И все работало, правда бывали вылеты, но это мелочи.
Потихому поднимаю левелы в 4Story, так же редко балуюсь Perfect World и Linage II
Везде ник PsychoYusuke