Русюна, а вот тут я не соглашусь!!
впервые встречаю человека, который говорит что Hellate интереснее Diablo....
Diablo однозначно лучше! :))
Русюна, а вот тут я не соглашусь!!
впервые встречаю человека, который говорит что Hellate интереснее Diablo....
Diablo однозначно лучше! :))
Ну вот опять играть больше не чего, Прошёл я AVP 2010.
Цитата впервые встречаю человека, который говорит что Hellate интереснее Diablo....
*делает вид чтоу слышал краем уха*
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО УБОЖЕСТВО ЛУЧШЕ ДИАБЛЫ????!!!! Не путайте *** с пальцем! Хеллгейт полные дрова и вызывают рвотный рефлекс, она ни в какое сравнение с Диабло не прёт!!!
Качаю патч на Алоды Онлайн :) Вернее типо качаю :)) Скоро (надеюсь) буду тестировать. Во. :)
гуд)
и снова Fable///
Heroes of might and magic V.
раньше уже играла... не доиграла...
на этот раз постараюсь пройти всю...^^
вот такую татушку сделал XD
кадр....
[attachment=2674:07.07.20...23.05.30.jpg]
.. жудь
кста денег стока набить бех читов оч просто )[emotion:bj]
Из-за напряжённого рабочего графика времени хватает только на графические новеллы. На сей раз читаю Soul Link, по которой даже был снят одноимённый аниме-сериал.
В 2045 году группа кадетов с подготовительного курса Центральной Военной Академии была направлена на космическую станцию "Ариес" для прохождения практики. В составе группы - сержант Cёхэй Айдзава, кадеты Рёта Айдзава, Саяка Нагасе и Казукихо Нитта. Дела пошли из рук вон плохо, когда группа террористов, именующая себя "Хараракас", захватила станцию. Хотя военные успешно эвакуировали станцию, Сёхэю и его группе были отрезаны пути отступления и они остались на борту. Ещё хуже было то, что в ходе захвата почти все военные погибли, и кадеты могли расчитывать только на самих себя.
События начали развиваться непредвиденным образом, когда на станции начал свирепствовать неизвестный вирус, превративший почти весь экипаж в безмозглых существ. Это вынудило всех, друзей и врагов, искать способ выбраться со станции живыми.
5 раз прохожу Assassin Creed :о.О:
А я достал из шкафа старую, пыльную Sony Playstation и уже 2-ой день не могу оторваться от Final Fantasy 7
Старый добрый Call Of Duty 6))
И снова Street Fighter III - New Generation.
2D-файтинг, в своё время поднявший планку качества для своего жанра.
Играю :
Династи Вариор 6
онлайн: Парапа Город танцев ( хоть в виртуале поколбасится на дискатеке могу )
А мы играем в "Battle Realms: winter the wolf". :))))
Играю в Naruto-arena online. Единственная онлайн игра в которой я хоть что-то умею)
Зачем в ЛС, мне тоже интересно)))
Обсуждения пожалуйста ведите в спец теме в игровом разделе.
Command and Conquer: Generals Zero Hour
Соответственно генерал ВВС
.. играть начал в final Fantasy XII
круто...
а в свободное от неё время играю в покер... [emotion:ah]
Упарываюсь в Battlefield: Bad Company 2
Поигрываю в Dwarf Fortress.
Изредка играю в StarCraft II Beta