Зато экстрим. пройти за раз игру от начала и до конца - вот он, подвиг геймера! Или за.... кхм, не будем продолжать
Civilization 2 на эмуле для соньки. Русские на боевых слонах с именем Ленина на устах завоюют мир!
Зато экстрим. пройти за раз игру от начала и до конца - вот он, подвиг геймера! Или за.... кхм, не будем продолжать
Civilization 2 на эмуле для соньки. Русские на боевых слонах с именем Ленина на устах завоюют мир!
Ха! Это точно :))) Я такие рекорды только на своей старенькой сеге ставил :)) Ну и на портативной тоже :))) Соника третьего 3 раза подряд проходил)
Скачал Gundam G батл на SNES и разочаровался... Такой шлак... Хватило на 10 минут игры(
R2 online
сервак пандора.
нормал..
Цитата Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel
От это спсибо! Качнем обязательно!
Catz 5. Недавно скачала. Там кошек заводишь и ухаживаешь за ними. Параллельно играешь в мини-игры, а потом кошечки рожают котят ^_^
Радамант, и как оно?
Цитата Радамант, и как оно?
Атмосфера шикарная, геймплей средний, но играть интересно. Озвучка персонажей просто ужас.
Нормальная озвучка. Чё мы в Америке живём чтобы английский язык слушать.
Цитата Нормальная озвучка. Чё мы в Америке живём чтобы английский язык слушать.
Дык игра то украинская. И голоса все равно ужасны, не подходят вообще
Eve online, расслабляюсь в ней периодически)))
Цитата Дык игра то украинская. И голоса все равно ужасны, не подходят вообще
Да я знаю что её украинцы сделали.
Да и вообще для Российской столицы должен быть русский язык, потому-что мы бегаем России и не гдето за бугром. и представь что ты приезжаешь в Москву , а там все по украинске говорят.
Да и озвучкой это не назовёшь, можно сказать что это родной язык игры.
Цитата Да и озвучкой это не назовёшь, можно сказать что это родной язык игры.
Глупость сказал, озвучка персонажей она и в любой игре озвучка.
Devil may cry 3,4) дорвалась наконец-то))
Играю в F1 Challenge 99-02. Да, то были мои самые любимые четыре сезона.
Осваиваю болид команды Toyota в сезоне 2002, пока что в тестовых заездах. До результатов Ferrari или McLaren далековато, нужно конкретно работать над настройками. Тут вам не Need For Speed, здесь всё серьёзнее.
Все больше убеждаю в том, что времени ооооочень мало.
В данный момент поигрываю на двух разных скерваках в WOW