Warcraft 3 моды : Dota, Castle Fight и т.д.
Иногда Battlefield Bad Company 2.
Warcraft 3 моды : Dota, Castle Fight и т.д.
Иногда Battlefield Bad Company 2.
Запарил в Counter-Strike Online, конечно китайские иероглифы убивают, но когда на сингапурском клиенте пройдет ЗБТ и вернут все оружие, и модели игроков с магазином, перейду на английский язык :)
Метро 2033
Second Life. Летать над Красной площадью забавно ;)))
Togainu no Chi...
Совершенно не понимаю, что от меня требуется...
Так как не понимаю язык вопросительных знаков и запятых, разбавленных редкими буквами латинского алфавита...
Зато иногда забавно наткнуться на ролик...
про челябу тут потише -__- норм игра, а я сейчас режусь в True Crime: NYC
WoW просто и банально.. по рейту Х3-Х6
Играю в старую добрую леталку Gradius Gaiden на первой PlayStation.
В своё время Gradius на приставке NES был самой первой видео-игрой, в которую мне довелось сыграть. А Gradius Gaiden - это расширенное и дополненное издание классики с полностью переработанной графикой. Велика сила ностальгии.)
Играю в флеш игры - выйти из комнаты
Мой бедный мозг >__< Вот где требуется креативное мышление... порой логики никакой.
Жестокий ностальгический замес в шмапы от KONAMI продолжается. В этот раз в поле моего внимания попала компиляция Salamander Deluxe Pack, вышедшая в 1997 году на PlayStation, в которой собраны три аркадные игры серии Salamander - собственно, сам Salamander, его западная версия - Life Force и Salamander 2. Великолепное средство, позволяющее убить время долгими летними вечерами.
Да ты постоянно во чтонибуть консольное гамаеш....да еще и со скринами =)
Я вот в Shin Megami Tensei:Devil Summoner недавно начал играть,крутая блин штука=)
Хехехе DosBox DOOM2 и я, что еще нужно в пасмурный денек ^^