Корсары 3. Постоянно вылетают, *далее нецензурно*
Прям TimeShift Какой-то в перемешку со вторым Полу-распадом =))) Тут вот планирую еще кваку вторую качнуть, кnо-нибудь подскажет в ней сюжет есть или это тож мульти месилово, как третья? =D А то я со своих времен помню только игру в салоне на соньке по мульти-табу =D
Цитата кnо-нибудь подскажет в ней сюжет есть
Есть
Выбрался на просторы EvE online
ЭЭЭх, я тоже хотел, но она платная(((
Цитата ЭЭЭх, я тоже хотел, но она платная(((
Дык заплати, не так дорого же.Цитата Выбрался на просторы EvE online
А я тоже :)
Радамант, не у всех есть деньги эту абонентку оплачивать. И не важно дорого или нет.
Снова Cabal Online. Сменил $бабло$-шмот на †критик†-шмот. По мобам бегается безпроблемно, но вот деееееееньги..... Т___Т такая нехватка Т____Т
Принялся за FEDA 2 White Surge - The Platoon на PlayStation, продолжение тактической РПГ FEDA - The Emblem Of Justice, вышедшей на SNES в 1994-м году.
Сиквел сохранил и преумножил достоинства предыдущей части, геймплей особых изменений не претерпел - боевая система, знакомая по Shining Force, осталась практически без изменений, зато улучшились графика и звук. Единственный минус, который отпугнёт многих - отсутствие перевода на английский язык. Однако, интерфейс достаточно прост и интуитивно понятен, поэтому процессу эффективного разгрома противника нихонго вовсе не помеха.)
Цитата FlatOut2 х) Музыка, графика... очень нравится))
Простой или Ultimate Carnage? Рекомендую ultimate carnage, он куда лучше
Гоняюсь в Advan Racing на PlayStation, гоночный симулятор от Atlus, в котором представлены заезды по трассам Японии на автомобилях класса Touring Car.
Само собой, игрушка не дотягивает по уровню исполнения до Gran Turismo, но и у неё есть достаточно много плюсов - такие как смена времени суток и погоды, хорошая для тех лет физика (разницу в мощности ощущаешь сразу, не говоря уже о типе привода). Достойная внимания вещь для любителей ретро-гонок и ценителей продукции японского автопрома.
Играю в Option Tuning Car Battle на PlayStation.
Одна из моих любимых рэйсинговых игр на приставке. Именно в ней я впервые "прокачал" до неприличия скромную Toyota Corolla AE86, а затем закладывал нереальные виражи на трассе Wangan. Приятно вспомнить, приятно погонять.
=D Pokemon Emerald Edition [GBA]
Клёвая JRPG на геймбое =D Обновленный движок Сапфирки, новые покемоны, предметы... Короче все в поряде.
Единственное что убивает, то что мне снова предстоит ломать мозг на тем, как попасть в зону сафари и городок окруженный скалами...
(скрины не прилагаются, так как я боюсь даже открывать фотошоп на моем компе))